關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作

2012創意燈籠彩繪票選~中班組

她們中班小朋友怎麼那麼少.還是只有這幾人參與

偶投三票了.明天再繼續 

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2012-02-02 13:37 發表
報告長官...400發已經命中....

只不過....
這是我個人意見....不是在掃大家的興.....
看看就好.....

因為才幼稚園.....
雖說..這是比賽(?).....
但...因為長官的拉票....
所以出現明顯的極大票差....
...
偶很贊成sjim007大所言

偶一票給2號~~一票給8號~~一票給16號~~

目前一~~二名相差近400票.距投票截止尚有10天之久

可請兵器連觀測兵大大:值星觀測必要時再請眾軍友.以強大火力支援

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

02魏語萱(目前2198票)偶是每日都有投票

只是所投之人都不樣~~人人有份小朋友人人開心^ _ ^

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-12 21:23

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!佛心! 2012-02-10 20:31

引用 TOP

02魏語萱(目前2466票)

投票截止日到2月12日止

各位軍友要把握最後一次投票機會~~加油

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-12 22:44 發表
大班那位已經3200票了
目前尚差300票左右  
名莉長官

他們是大.中.小班各取一名才是正確的吧?

還是大.中.小班總合起來只取一名?那就粉不公平乃

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!要說清楚講明白喔! 2012-02-12 23:00

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!要說清楚講明白喔! 2012-02-12 23:00

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-12 23:12 發表
抱歉要是給各位感官不佳我在此說抱歉
因為學校也沒向家長說明遊戲規則
本來此事就是看個人心態
我老娘生活中心就是以我女兒為主
本來就是想讓她老人家爽一下
第一名又沒獎品也沒特別待遇
只是圖個爽字
只剩半 ...
名莉長官

没事啦偶們只是不知遊戲規則.所以問一下

大班那位可能有用怪傢西哦.原本只差260幾票現在差近500票.一個小時成長230幾票那有可能

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首