關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

晚點名後的互助組回報

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-01 19:33 發表
671 威望 +2 真殘忍 打到口吐白沫加軟腳
這樣子也不錯的啦!記取教訓:軟脚、以後退伍就不會亂“劈腿”了。
無線報務

以後退伍就不會亂“劈腿.偶素怕到時候連看到正宮都不敢犁田了[台]
不敢去巡田水把雞毛.7.8.9月天氣熱還要裝二台奶氣[台]

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 不要去黑白來。 2011-08-01 23:30

• 無線報務 威望 +1 不要去黑白來。 2011-08-01 23:30

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

你們有在玩這咚咚喔?三人一伍?奇怪為什麼偶們素四人一組

夜點的麵包牛奶?偶們都粗36肉加高梁酒

每天晚點名後的互助組回報:偶們四人一組.每星期禮拜二.五才有的

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-08-05 23:35 發表

學長 怎麼你們的互助組是四人一組 我所見過的都是三人一組 或許你們輔ㄟ想的比較週到 因為一組四人才可以 兩兩互助
台灣人大

所以偶才要問丫,疑問中.疑問中.疑問中.

台灣人大:不素啦開一下小小玩笑.偶說得素情報署有四位駕駛啦

偶們素不上莒光日的.都麻說在署裡待命.電話素中校參謀接的.連長跟輔ㄟ能講什麼

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 我一直很好奇 駕駛的感受 是爽還是苦 2011-08-06 00:00

引用 TOP

671 威望 +2 我一直很好奇 駕駛的感受 是爽還是苦 2011-08-06 00:00

671大

偶只能說看單位看老板.爽的單位也有操的兵.操的單位也有爽的兵

偶素遇到好老板.自已會開車星期六下午.日,老板會自巳開車.偶回台東七天他也自巳開車

總司令駕駛有比較涼嗎?不見得一天老晚開會粗飯.錢會多些啦當兵而已.偶認為平安退伍最好啦

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 其實當上校或少將級的駕駛不錯.老板官職太高行程太多.駕駛就累趴倒. 2011-08-06 10:19

• grizzle_13579 威望 +2 其實當上校或少將級的駕駛不錯.老板官職太高行程太多.駕駛就累趴倒. 2011-08-06 10:19

• 671 金錢 +2 學長說的沒錯 平安退伍就好 2011-08-06 00:29

• 671 威望 +2 學長說的沒錯 平安退伍就好 2011-08-06 00:29

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-06 12:36 發表
[quote]原文由 貓哥 於 2011-08-06 00:20 發表
偶素遇到好老板.自已會開車星期六下午.日,老板會自巳開車.偶回台東七天他也自巳開車

報告阿不拉大大學長的啦.我忽然想像到一個畫面.衛兵看到少將自己當駕駛開車.那 ...
工蜂火箭兵大

憲兵看到少將自己當駕駛開車應該會喊[敬禮].畢竟看太多醬瓜

大漢營區三個大門.崑崙樓八個大門都素憲兵站哨.看到醬瓜才會喊[敬禮].上校[含]以下不敬禮的

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-06 22:24

• 無線報務 金錢 +1 基層連隊看到一粒泡泡的,走拉飛a。 2011-08-06 22:23

• 無線報務 威望 +1 基層連隊看到一粒泡泡的,走拉飛a。 2011-08-06 22:23

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-06 21:33

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-06 21:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首