關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後版勳章排行榜

[quote]原文由 一生懸命 於 2011-08-11 20:48 發表

原來右上角還有統計的排行榜喔,
我還不知道咧
剛剛發現原來火力是第五名,
我還不知道咧
懸命班長

偶剛剛發現原來偶的火力是第二名,你素第六名好像話太多好像話太多了

那你素在說上面那五位.更更更更更厚話囉 偶也素第一次知道有這個統計的排行榜

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 看樣子是我的台ㄚ.歹去啊 2011-08-12 00:46

• 阿JO 金錢 +2 看樣子是我的台ㄚ.歹去啊 2011-08-12 00:46

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-11 21:33 發表

阿不拉大大
統計>>積分排行
內有 積分 威望 金錢 貢獻 火力
原始火力  基本資歷  勳章  雞蛋   等等各項排行榜
詳閱:積分排行
ㄚ炮大

3Q3Q告知偶都看上面部份沒看下面部份.粗壞的習慣

偶35顆雞蛋 雞蛋排行榜第五名

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-11 22:05

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-11 23:17 發表

報告那個雷霆學長的啦,我也有嘗試進入積分排行,結果就出現以下字幕
您未有權限進行本項操作,這可能是以下原因所造成
您所在的用戶組(上士)無法進行此操作
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無 ...
工蜂火箭兵大

不可能丫雷霆大的階級.比上將的階級還大捏.所以應該不素你講的.您所在的用戶組(上士)無法進行此操作

上將 3 3400~3999 160 450 全文 400 28 Y Y Y
智者    無      無    200 500 全文 450 30 Y Y Y                     

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-11 23:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 應該是用戶組階級的關係 2011-08-11 23:48

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!說的也是 2011-08-11 23:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 是的啦 2011-08-11 23:40

引用 TOP

台灣人大

偶的每天早上都雄糾糾氣昂昂抬頭90度.偶粉煩腦捏

有一隻黑色大鵬鳥羽毛很多.看又不會飛摸到冷氣又抬頭90度.酒喝多又想吐奶

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首