關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

憶莒光園地

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-18 01:09 發表
聽到這首令人振奮的歌曲,歌雖短,卻精簡有力,

http://www.youtube.com/watch?v=q ... outube_gdata_player

早上八點大家就定位,當開始播出時,春日山連上弟兄們傳統一定會自動齊唱,

看y ...
野戰砲兵大

講真地偶素粉久沒去上過莒光日啦.所以你說地

阿不拉不知乃.讚注一下偶太久沒上過.莒光日真地不知乃.麻煩講解一下了.3Q3Q

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-18 11:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 好命貓 2011-05-18 20:36

• 阿JO 金錢 +2 好命貓 2011-05-18 20:36

• 61C 金錢 +2 那部越戰影集,我記得的名稱是:霹靂神兵。 2011-05-18 11:56

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-05-18 20:35 發表

貓哥:每一週的莒光日那可算是"輔仔"的大日子.連長也要禮讓"輔仔"三分.連長講完話後還會問"輔仔".有沒有甚麼要補充的?面子算是給足"輔仔"啦!!
那我是隔週回連上參加莒光日.每次我要回連上參加莒光日時.都會"交待"電 ...
阿JO學長

那你肯定花了不少封囗費了 偶素剛接車菜鳥時.都有回連上上莒光日

同署學就說下週不要回去上課啦.也沒告訴偶怎麻閃丫

所以連長開車巡營區時.偶就會開車跟在後面.他沒看到偶車在營區.就不會找偶啦

後來跟學長熟了.就說把車子停在5號門前.再跟中校參謀講一下.偶待命這樣連長.打電話來找人就OK啦

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-20 06:41

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-19 22:00

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-19 22:00

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-19 11:48

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首