關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我的連長也(以物易物)幹了一票!!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 阿JO 於 2011-03-07 23:39 發表
剛下部隊時.新兵的地位也就=爛公差最佳當然人....
值星官從我們新兵班裡選ㄌ4個港T.趁夜來到ㄌ本連獨立油庫.滾ㄌ4桶53加侖大油桶.上ㄌ2頓半10輪大卡.卡車開到臨近的另一個營區.(估計是工兵單位)卸下油桶裡的 ...
柱直學長
不是你們那在幹而己,偶初下部隊,也站過停車場哨丫,就怕被人幹裝備

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-03-08 23:51 發表
二.

唯二"黑卒(強)"1615同梯的弟兄,我們洗完澡後,連上動靜異常安靜,回到連部上鋪床舖小心的補眠,當兵就是這樣,有時間能讓你睡,你随時都能睡,(就算不該睡的時間,你還是會睡)

寒冷的枋寮夜晚,22:30左 ...
學弟
不會是通敵判變吧?偶想也不是不然你也不敢PO出來
抓偷渡.私貨,答對話給個奬金吧

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-09 00:14 發表

學弟
不會是通敵判變吧?偶想也不是不然你也不敢PO出來
抓偷渡.私貨,答對話給個奬金吧
一條乾涸的河岸,助民衆採西瓜.搬西瓜,但是冬季有產西瓜嗎
盜採砂石

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-03-09 23:46 發表
不是通敵, 不是抓偷渡, 更不可能是偷摘水果 ( 春日山不就滿山水果嗎 ?? ) ...
陸官六期 精誠連大帥 >> 說得完全正確, 春日山感同身受, 還身體勵行之 ...

三.

連長宣佈任務了,全連弟兄一起把河堤岸水泥化公共 ...
學弟:
這個結局NONO不通.你又沒說河川在搆工,所以錯在你不是偶們.是你提示不完全
基數幾個自已處理

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-03-10 00:19 發表

報告學長,
菜鳥沒有藉口,沒有原因,先去跳兩個積數 ,再掌上壓兩個積數 ,最後再幫學長積個點數!!!

那河道工程已經完工,但由學長那聽來(連長說),因為政府規定,工程所用之剩餘物資(已用預算買了 ...
了解抄收3Q3Q.請真的,偶只之開車.其餘軍中野戰砲啦,什麼單位偶不知六.八.十軍團偶知,軍部偶知台北軍.后里軍.新竹軍.台南軍.是不是嘉義軍忘了

真的忘了 希望版上大大指正一下3Q3Q

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-03-10 12:20 發表

無線報務學長,

請問你知道衛武營營區是何時解編的嗎 ( 現在是好像改為藝術園區ㄋ ) ?

印像中高雄衛武營營區好像很接近鳳山市, 我80年當兵的時候應該還在, 因為我有進該營區進行三級補保業務過....
那時感 ...
衛武營營區是何時解編的偶也不知
記得他是屬101師吧?應是旅級單位吧?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首