關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

革命軍 349期

引用:
原文由 郭立偉 於 2011-06-27 23:10 發表
各位國軍的弟兄們!!! 你們好!!!

我想買革命軍349期

因為這本對我老爸有重大的意義.

不知道哪位弟兄可以幫忙,我會好好感謝!!!!!
郭立偉大

拍謝乃.偶剛剛查過國防部.陸軍司令部.聯勤司令部.

青年日報都找不到.偶明天再幫你找.版上軍友你如兄.偶如弟一家人啦

搞不好等一下就幫你找到了

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!貓哥人直心正 2011-06-28 22:06

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!貓哥人直心正 2011-06-28 22:06

• kyamato 威望 +1 學長你人真好! 2011-06-28 05:28

• kyamato 金錢 +1 學長你人真好! 2011-06-28 05:28

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 郭立偉 於 2011-06-29 22:58 發表
謝謝各位大哥們的幫忙!!!
小弟的感動,真不知道要怎麼形容!!!
特別感謝60砲大哥.
我爸一定會非常非常開心,因為他真的很懷念那件事,和他的弟兄們,雖然有些遺憾,但我仍為他驕傲.
真的除了感謝還是感謝!!!
謝謝了 ...
郭立偉大

不用這麼客氣啦.版上軍友都很熱心的啦.丫偶75年2月後就沒看過 [革命軍]了

直到退伍.今天偶也查過總政戰局.也查沒,好加在60砲長割愛.其實彩色COPY也可以丫 兩方都能保存[愛]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!兩全其美 2011-06-29 23:44

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!兩全其美 2011-06-29 23:44

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 郭立偉 於 2011-07-01 00:06 發表

恩恩~ 我複印完再還給60砲大哥,謝謝您的大力幫忙,網路詹是個神奇又有好處的東西,
就因為我隨手在搜尋列亂搜尋關鍵字,然後就將我們連繫起來,雖然都素未謀面,但這感覺真好!!!
郭立偉學弟

偶偷偷跟你講 .後版素一個粉好地地方

多上來發言.看文,有問題眾軍友都會幫你.北區軍友聚餐也可考慮一下.參與可認識粉多軍友O

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-01 07:13

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-01 07:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首