關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

偷喝酒

引用:
原文由 200旅 於 2011-06-07 23:48 發表
許多學長常在板上說   以前當兵喝酒如何如何的
說真的  因為身在旅部   單位的不同  老闆也不喝
小弟很難體會那種感受

記得唯一可以光明正大喝酒的一次
就是春節前旅部舉辦的聯歡餐會
我就與麻吉政二官坐一起 ...
200旅大

冬天時偶們四個駕駛二.五日.留宿,署裡中校參謀就會拿錢給偶

叫偶去跟營區外老士官長開地69肉店買二份.偶們素獨立寢室.有尾波爐

參謀又帶58度泡韓國人參.地高梁7個人喝二瓶.飽個醉 .好加在明天沒有出車啦

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +2 喝太好了...人蔘酒 2011-06-08 10:54

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚!學長你喝時有沒有想到同營區的弟兄還在值勤!!! 2011-06-08 10:03

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚!學長你喝時有沒有想到同營區的弟兄還在值勤!!! 2011-06-08 10:03

• 200旅 金錢 +2 爽啦!! 這個就是大單位跟小單位的不同啦 2011-06-08 00:27

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-06-08 00:19

• 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-06-08 00:19

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-06-08 09:45 發表
不會吧! 喝酒還要偷喝?平常天天都嘛給他喝下去
當年看守禁閉室幾乎天天扁瓶不離身,
查哨帶花生偶有高粱  舒寒
金門高梁,酒量就是當時訓練出來的
中秋夜更可大喝,但還是要不耽 ...
細摳銘學長

借問請教一下.什麼東東素舒寒

素地啦偶們只有二.五留宿曰.丫明天沒有出車才開喝地啦

不能影響到老板的行程.否則渡假村住不完.還會發VIP卡給你冽

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 貓哥怎麼可以改字呢?學長打的是"怯寒"! 2011-06-08 23:32

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-06-09 21:20 發表

酒大  來~來~來~乾完這甕再說吧!
唉 真好,還有長官陪酒 通常偶都自己喝悶酒 嗚嗚嗚 再乾一杯   
細摳銘學長

這甕你都喝幾公升地.前二年偶們都3.4個人.

一起向金門商定訂五公升地.一個人二甕

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-10 23:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 嘻~小甕的 1公升 2011-06-10 23:37

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011-06-12 02:24 發表

kyamato大!

大漢不是有賣酒?

當時連長還是姓蔣嗎?
黑駕駛大

大漢不是有賣酒?素營站嗎?真地忘了

偶去過二次幫老板去買二箱金門高梁.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-06-12 21:47 發表

大漢營區400營那棟營站的二樓,有個士官兵俱樂部有賣鋁罐台啤,學長有帶我去混過一次

(不過我只吃過肉粽和貢丸湯,酒我不敢喝,怕回總機會出包);有陣子連上輔導長會沒事跑去

那逮人(大概都口頭訓誡,不會 ...
StrayBlackCat大

大漢營區400營那棟營站的二樓,有個士官兵俱樂部有賣鋁罐台啤,學長有帶我去混過一次

偶真地忘了想不起來乃.偶4001連素在前棟左邊2F?.營部靠中間?.

新兵時不敢亂走.接車後就懶得回連上了.只有領薪水時才有回連上.所以沒啥記憶

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-06-12 22:28 發表

營站大門和72群桐柏樓的左側遙遙相望,門口就是高級軍官寢室前面那長方形的水泥地(回去看看

大漢營區那塊彩色的球場),看來大漢營區貓哥真的不熟!
http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=50 ...
StrayBlackCat大

門口就是高級軍官寢室前面那長方形的水泥地.那就素後棟了

4001連素前棟左邊靠近崑崙大樓.平常都在寢室附近待命粉少去逛營區.

4個駕駛中誰叫偶最菜.老鳥時更懶得去逛了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Wayne1758 於 2011-06-14 12:55 發表
金門沒喝酒冬天怎麼過啊!!!
當初連上只有老兵才能喝酒,未破冬的菜鳥只能”偷喝”,如果被抓到會被修理的粉慘說!!!
說到喝酒,我記得我們連上曾經發生一件與酒有關的違紀事件(現在應稱為糗事)
話說當年四、五位破 ...
Wayne1758大

自己喝了一罐啊比了.阿比丫抓兔子應該粉臭吧?

這輩子活到至今.偶只在20年前暍過一杯套國乂鮮乳.那杯喝過後.

偶就發四再也不喝阿比.阿達啦.到至今還沒破四

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首