關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

十分天註定ㄟ.......抽籤!!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 一生懸命 於 2011-04-26 23:14 發表
說來這算是我軍旅生活最奇特的回憶了,
那就是......我沒抽籤,也沒看過抽籤(大專兵是有一次,抽到海陸)
我沒抽籤不希奇,之前略述過,反正就是被挑來挑去...
神奇的是我至少帶了有六梯兵吧,我居然沒有任何一次參與,
...
懸命大
丫偶素在市公所抽到路二特.換來一陣陣的噓聲,

海軍.空軍.陸一特則換來一陣熱烈掌聲

在仁武中心偶就被選兵選走.聽說偶那梯三分之二金馬獎

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-01 21:32 發表
這種抽籤好像也可作弊?
我一抽9195,就有人說是金門,弟兄的哥哥以前是南雄師.(9195)
我想金門也好,沒去過!
至今也沒去過!
結果到了淡水,離家那麼近!
偶引用各位軍友.懷疑的想法,別的單位偶不知

如果似偶這梯來說.運輸署來101師選兵.100人來司令台.脫光只剩黃補大內衣褲.

有刺青打掉.剩60人詢問有沒有名間駕照.北部地區熟不熟.開始詢問中山高各個交流道名字

偶剛好知道盧竹交流道.後來選21人到大漢營區.台東同T3人而已

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

上下班單位耶,就考交流道,還真難耶

野戰砲兵大

對偶來講是[高難度也]台.偶素東部兵乃

雖然在桃園待了一年多.也沒上過高速公路丫

其時偶的答案素錯的.應該素走春日路往籚竹方向的

南崁交流道

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-09 22:07 發表

阿不拉學長:
我來給你吐糟一下,盧竹交流道在哪裡啊?
素不素路竹啊?
觀測兵大

所以偶有自首的說

其時偶的答案素錯的.應該素走春日路往籚竹鄉方向的

南崁交流道

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 威望 +1 台北南下,南崁右轉下往蘆竹鄉,中正空港;左轉,往春日路桃園,轉個彎就到春日山啦, 2011-05-09 22:50

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 台北南下,南崁右轉下往蘆竹鄉,中正空港;左轉,往春日路桃園,轉個彎就到春日山啦, 2011-05-09 22:50

引用 TOP

野戰砲兵大

陸軍野戰砲兵 金錢 +1 台北南下,南崁右轉下往蘆竹鄉,中正空港;左轉,往春日路桃園,轉個彎就到春日山啦, 2011-05-09 22:50

你加偶馬扁.春日路素接桃鶯路,再接鶯桃路到鶯哥

往春日路桃園,轉個彎就到虎頭山啦.偶住過萬瘦路三段啦

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首