關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

"幹"內褲、襪子又不見了

引用:
原文由 無線報務 於 2011-03-07 00:20 發表
如果是平常大量流鼻血,拿那好自在,附在鼻子附近吸血止血,有用嘛?
無線大
直接塞好自在.靠得住.夜安寧.舒菲雅的棉條卡快啦,然後你就會看到鼻孔[無限大]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-07 12:40 發表

這…,是831與女青年工作大隊的合體嗎?
有沒有摸兩粒的慰勞…?
即然是831與女青年工作大隊的合體
售票的問題偶來處理,看是現金.刷卡.月結月票都可以啦

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-07 12:44 發表

本帖最近評分記錄
貓哥 威望 +1 住巷子內哦.莫非? 2011-03-07 11:53
報告學長,學弟不住巷子內哦……
報告學長,學弟不住巷子內哦
偶知.偶知學弟住在,點阿加[台]的路旁

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-03-07 18:36 發表

抗議!決不能使用悠遊卡,好康都讓台北和高雄爽去,住其他地方的弟兄情何以堪?

什麼!沒人說用悠遊卡!那當我沒說,你們繼續。
沒關係偶們開放使用健保卡,因為這關係到衆軍友的身心健康,國軍戰力

引用 TOP

引用:
原文由 taishine922 於 2011-03-07 22:19 發表

當時成功嶺的班長除了經理士外 都很克難
衣服洗好也沒地方曬 就靠1台烘衣機 整夜不停的運轉
每次放假把衣服帶回家洗 整個包包滿滿的
再11號門打開受檢時 粉臭粉臭低
都有點不好意思..
偶們仁武101師新訓中心,寢室旁是有曬衣場,內衣.黃埔大內褲有寫兵籍號碼
不會被幹

襪子就幹來幹去了,又不能去營站買,害偶退伍二年才把香港脚治好

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-10 20:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-10 17:10 發表
我現在熊熊想起.
某日收假回來,一大專兵學弟悶悶不樂.
偶就問他怎麼了.
那學弟幾乎含著淚的告訴我;他的貞操在関渡的某浴室被 偷了.
grizzle_13579 金錢 +2 那位學弟是摀著卡撐跟學長您說的嗎.....唉.
可憐的屁眼受傷害了
檢肥皂時野菊花被開苞了,有沒有給開苞紅包丫

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-11 00:36 發表

20多年前関渡有一家查某間.
洗澡兼打砲500元啦.
我學弟就是這樣貞操被偷了!
學弟大

不可能吧那麼便宜?打軍人票哦,偶當兵前72年吧台中中華路就要1200了

500半夜也要跑去.丫沒是就度也

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首