關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

"他"飛過來領黃金.我卻差點吃牢飯!!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 阿JO 於 2011-03-01 21:09 發表
時間倒轉至72年11月14日.當天(AOC)我在值班.正要去通信庫房找零件(PRC-9壞ㄌ.備用機又早已送修).在連部碰到剛買菜回來的採買.他說市區裡到處貼著"歡迎反共義士駕機起義"的大字報.他問我有沒有事?我才想起10點多時.戰 ...
是王學成義士嗎

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-03-01 21:15 發表

當事人目前在空軍司令部任職....
他幾歲了還沒退役哦

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-03-01 21:09 發表
時間倒轉至72年11月14日.當天(AOC)我在值班.正要去通信庫房找零件(PRC-9壞ㄌ.備用機又早已送修).在連部碰到剛買菜回來的採買.他說市區裡到處貼著"歡迎反共義士駕機起義"的大字報.他問我有沒有事?我才想起10點多時.戰 ...
學長
拍謝是浙江[岱山]機場啦

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-03-02 09:21 發表
82年秋天,忘了是幾月
也看到劫機從金門飛到台灣
有收到電話紀錄不可開槍
請問軍友知道是誰劫的嗎?
是黄樹剛.劉保才.張文龍
82年4月6曰

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 22:00 發表

最令人感嘆的是卓長仁,領了黃金還要殺人,真是可恨
人在福中不知福.人心不足蛇呑象

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首