關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於伯朗咖啡的回憶

引用:
原文由 s57832002 於 2013-02-07 01:36 發表
眾軍友 學長學弟 小弟我在此 恭祝各位 新年快樂 萬事如意 蛇年行大運

小弟我很愛喝咖啡 可以說到中毒的地步 蘇軾曰 無竹令人俗 無肉令人瘦..
我說 無咖啡令我 神志不清

到中心 (新開) 港梯ㄟ無 ...
總長大:
喝咖啡.喝茶,兩者我都有。易開罐的糖漿咖啡我幾乎不喝了!
外出時,星巴克等咖啡店,我只喝拿鐵(不加糖.奶精),後來覺得星巴克等咖啡店消費高(一杯110-120),索性就改喝7-11現泡咖啡(50元) !
在公司裡,剛開始喝三合一即溶咖啡,喝久了就不好喝,就改喝-麥斯威爾經典典藏咖啡或是UCC經典典藏咖啡(黑咖啡),後來近年物價上揚,我就到咖啡批發店買咖啡(曼特寧)回來煮,在公司的咖啡爐用是簡易滴漏濾紙式,在家裡則是用高蒸氣壓式咖啡爐或是酒精燈虹吸式煮沸,每一種的咖啡味蕾都不一樣,在家裡細細的品嚐一杯炭酸曼特寧咖啡,再上網-後備軍友俱樂部 與軍友互動,就如-孫越先生的廣告:好東西要和好朋友分享(麥斯威爾咖啡)!

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2013-02-07 12:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +5 讚!讚!讚!ucc的也很好喝, 2013-02-13 16:42

• 120砲士 金錢 +1 學長..拜早年.新春恭喜 2013-02-08 08:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-02-07 21:40

• 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-07 11:54

引用 TOP

引用:
原文由 s57832002 於 2013-02-07 13:08 發表
我是都買咖啡豆自己回家泡 晚上若是不出門 我都會加一點威士忌(約翰跑路 紅標的)
也加過伏特加還有58高
但是我個人覺得
還是威士忌好,,,,
而且 我也不加糖和奶精 覺的 要就喝純的 稿成那樣 不倫不類
咖啡加一點威士忌.加過伏特加還有58高
美酒加咖啡...讚!
小弟奉上一首"美酒加咖啡"與軍友們分享 !

http://www.youtube.com/watch?v=T3n97emxEUw
美酒加咖啡作詞:林煌坤 作曲:古月
美酒加咖啡 我只要喝一杯 想起了過去 又喝了第二杯
明知道愛情像流水 管他去愛誰 我要美酒加咖啡 一杯再一杯
我並沒有醉 我只是心兒碎 開放的花蕊 你怎麼也流淚
如果你也是心兒碎 陪你喝一杯 我要美酒加咖啡 一杯再一杯 一杯再一杯

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2013-02-07 13:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!祝學長新年快樂,萬事如意 !!! 2013-02-08 10:59

• 上尉後勤兵 金錢 +2 報告班長: 汐幾累、汐幾累,哇厚你甘哉! 2013-02-08 00:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-02-07 21:43

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首