關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵曾被上校以上主官召見的來報到

呵呵! 我也被召見過歐! 剛下部隊時沒多久就被上校指揮官召見! 原因不明! 本來以為被這樣對待是好事 結果回來之後當然被"尻洗"!!!

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 18:24

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 18:24

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!哈~哈~哈 2011-11-16 13:43

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!哈~哈~哈 2011-11-16 13:43

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 13:40

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 13:40

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-11-16 13:36 發表
呵呵! 我也被召見過歐! 剛下部隊時沒多久就被上校指揮官召見! 原因不明! 本來以為被這樣對待是好事 結果回來之後當然被"尻洗"!!!
看來"住巷子內"的軍友大大 都知道那"尻洗"是代表甚麼!!! 前一則忘了說清楚 指揮官可能那時有聽通校的朋友 (上校總隊長)希望給於照顧 (我在通校時混得還不錯 那時還天真以為結訓後下部隊會過得更爽)! 結果指仔找我去也只是虛應故事! 真是"生雞蛋無 棒雞屎有"! 連調到拐倆的群部隊(那時算是拐兩群最爽 就像是師部連 公差勤務最少) 都沒有! 是有人說應為受了校訓 管制較嚴 沒辦法亂調單位! 我是覺得根本是沒背景!

回來之後 當然學長一面說我有背景 一面還是想辦法噹我! 大家也都知道 在軍中要找理由藉口 隨隨便便都碼可以!!! 後來還好平安退伍!

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首