關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

偷喝酒

小弟再軍中十沒喝過幾次酒 印象比較深刻是那時連上受報務訊的弟兄剛歸建 連上就舉辦晚會 小弟好像表演受連漲嘉許 特賞啤酒一罐! (那時我還很菜)

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011-06-12 02:24 發表

kyamato大!

大漢不是有賣酒?

當時連長還是姓蔣嗎?
學長
部是ㄟ
我服役那時無線電連以黑著名  聽說我還沒下部隊前就有為衛哨出包 (還很不小道要做衛哨demo然後全72群入列去看) 我在連上期間(七個月 後來就去空援排) 就有幾次外台點出包 最扯的是 一個學長在大x山台放黑假放到被督導到 我遇過三任連長 第一任王x才 (專科班) 我到部後四個月就高生去別處 (據說要升少校) 因為本連很黑 所以指揮官決定派他的愛將 群部隊隊長 (姓吳吧 我忘了) 之前很紅結果沒多久就黑了 跟本連一起黑 我出台後沒多久又換一個正奇的 反正有點可惜我看過本連參一都頂著光頭 業務疏失被連長送進緊閉 (別的地方參一都很紅也不知為何我連) 反正有辦法的人都想竟辦法逃離 (軍官一同) 哈哈
下次有機會再多聊一些

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 連參一也會被連長抓去送禁閉.貴連簡真是軍中的黑暗大陸嘛. 2011-06-12 14:03

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!黑盧盧 2011-06-12 13:44

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!黑盧盧 2011-06-12 13:44

• 通信署黑駕駛 威望 +1 是汙無洗!還是汙刁底? 2011-06-12 10:32

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 是汙無洗!還是汙刁底? 2011-06-12 10:32

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

跟酒沒有直接 正好黑駕駛學長問起來就勾起我酸酸苦苦的計意
之前提到參一都被剃光頭 或許大家會覺得參依業務疏失被關部算甚麼 但是若是連續兩個呢?  我記得第一個是5xT, 第二個是7xT (還跟我一樣是校訓生 但我忘了是何訓) 其實說真的 要業務疏失其實蠻容易 在大漢督導多 有一段日子指揮官又要求照表操課 業務除了行政外都不准下去辦公 只能犧牲晚上睡眠時間 篇篇菜鳥一訂沒辦法有平安夜 更不可能掛補眠 那時身心壓力都大 很容易黑掉 我們只聽說被關禁閉最大好處是平安夜! 哈哈 有一陣子小弟也耍白木 跟連長輔仔說我不接業務 我寧願被關禁閉!  還好長官們看我平常還算紅 只是一時糊塗 誤入歧途! 自己現在想來真是冷汗直流!
我那時勉強算是中鳥 但砍戰還是不夠站安官 但你可以看到安官旁邊的白板留有連漲的摳機號碼 據說他們常常去酒家喝酒 有幾次早上都是營長衝去連長房間叫他起床!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 你們連上真得很黑 2011-06-12 18:25

• 貓哥 金錢 +1 你們連上真得很黑 2011-06-12 18:25

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首