關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2011-01-23 21:56 發表
昨天幫我妹妹簽收一個包裹,我妹妹說裡頭裝的是「國軍包」,如果我喜歡的話可以送給我。我一聽到「國軍包」當然欣喜若狂地追問:「真的嗎?是什麼樣的『國軍包』?」
結果,在包裝拆開後竟然是......BANANE的「柏金 ...
排A:
    症頭不輕喔!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

魔高一丈

小明的腳踏車在校園裡經常被偷,他一氣之下就在車上鎖了七道鎖,
並在上面附了一張警告紙條,上面寫著:「看你怎麼偷!」  
放學的時候,小明發現車子安然無恙,紙條也還在,正高興著自己的方法奏效時,
開鎖時卻赫然發現車上多出了第八道鎖,
紙條上面還多了一句話:

「看你怎麼開!」

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!你不給我騎,我也不讓你回家! 2011-06-03 00:44

忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

女醫生臉紅

美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,
浪漫、多金的追求者眾多,
當然,
也遇到不少性騷擾......
有一天,陳先生在醫院做完不孕症檢查後,
美麗的女醫生要檢查陳先生的精蟲數目有沒有減少。
她給他一個密封的小玻璃罐子,
要他回家裝些樣本帶來。
第二天,陳先生再來,
女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。
陳先生解釋說:
「昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜,
我改用左手試,還是沒有用,
我叫我太太來幫忙,她也是兩支手都試,
也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。」
女醫生聽得滿臉通紅。
陳先生仍不停地說:
「剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,
我就拜託她來幫忙。她也是先用手,再用嘴,
很努力地............。」
「停!停!」女醫生再也忍不住了:
「這種事...你找你表妹幫忙做?!」
陳先生說:「她很樂意啊!可是還是不行!
我才來找你,看你能不能............」
女醫生一聽怒問:「能不能什麼?」
陳先生 :

「能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!」
--------想歪的人去面壁一個小時!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 嘴巴如何開瓶蓋? 2011-06-08 13:30

• 陸一特 金錢 +1 這豈能想歪,自已去面壁! 2011-06-03 00:39

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-02 21:39

引用 TOP

看到這一則笑話不po對不起自己,也對不起大家。

有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。
大哥問: 『...這是幹麼的?』
店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』

然後......................... 店員就被揍了....................

店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。

這時店長 George(喬治) 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』

然後.................... 大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!
大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問 :『 你叫甚麼名字??』
店員沒氣的回說 :『 Kenny(肯尼) 梁 ...』
.......大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多..........

大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』
店員手指玩偶: 『可以換那隻...』
大哥: 『這支是什麼碗櫃!?』
店員: 『草...草...草...泥馬...』@@"

夭壽哦~...這下要出人命了!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!這個好笑 2011-06-03 20:08

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!這個好笑 2011-06-03 20:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-06-03 16:19

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首