關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 歐貝泰 於 2011-04-09 12:26 發表
有這一欄位喔,ㄟ服役的時候只想退役沒想那樣多,那可以貼現役的嗎?
可以?那就賞圖
001保力山靶場某政戰士

002保力山靶場陸戰隊士官
http://img80 ...
歐排:
    第一位是政戰士嗎?
    政戰士不是都掛蝴蝶科嗎?  
    如果我沒看錯的話,她的領章(兵科)應該是兵工科啊!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-04-09 12:06 發表

咦,袖子斜斜的是士官嗎?
而且三條線一樣粗耶

海軍我只見過軍官的袖章,沒見過士官的
學長:
    兩位都是軍官喔!
    因為我三軍軍官的兵籍名牌底色都是藍色的!
    只有士官與阿兵的兵籍名牌底色是綠色的!
    據我所知是以這二色來加以區別.

以上報告完畢

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 感謝告知,我不知道還有這種區別 2011-05-20 19:03

忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-21 12:54 發表
陸一特大大:
白嘉莉及李雅芳應該是你那年代的美女吧?
聽說白嘉莉對外交部貢獻粉大....
兵大學長:
         陸一特老學長在說您都沒在仔細聽捏!
         請注意陸一特老學長是說"下面"!
        列入機密!了解吧!

老學長,學弟自己到旁邊伏地挺身預備!
        各位請繼續討論!一二...一二....一二..................!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 腳趾頭助外交...是國家機密... 2011-05-22 09:49

• 貓哥 威望 +1 麻煩一下了 2011-05-22 00:05

• 貓哥 金錢 +1 麻煩一下了 2011-05-22 00:05

• 陸一特 威望 +1 男人的健康是太太的幸福!用青蛙打炮的方或繼續做! 2011-05-21 23:21

• 陸一特 金錢 +1 男人的健康是太太的幸福!用青蛙打炮的方或繼續做! 2011-05-21 23:21

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首