關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

想~揪團到台東 啦貓

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-20 19:48 發表
勁桑學長

但不會是星期假日(怕塞車與訂房)

其實星期假日還好啦.不要連假日都還OK啦.假日來才能陪你們丫

不過要在[同七]之後再辨.日子先訂好要來的軍友再報名.偶再訂行程
讚喔!
看到這個心就一直癢起來
我回家後先跟指揮官報備一下
上次沒跟上,這次應該可以了。  
勁桑學長'貓哥學長,等你們開口囉!
哇哈...哈...哈...........(狂笑中)..............

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.丫一家三囗.一起來丫 2011-09-21 00:25

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.丫一家三囗.一起來丫 2011-09-21 00:25

• 細摳銘 威望 +1 哇哩咧 耳朵都飛起來了 2011-09-20 22:53

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 117.19.122.x 於 2011-09-21 08:39 發表

路人小弟也來 "文不對題" ...
話說多年前小弟參加某個傳銷, 他們某次二天一夜的教育訓練辦在 "翔園" ... (嘿嘿嘿... 知道小弟要 "陷害" 誰了吧??)
在小弟的印象裡, 翔園是以前的美軍招待所(?). 所以什麼東西 ...
ㄟ...
這個我就不清楚了
咦...
我怎麼會對號入座了呢?
酸喔...

翔園是以前的美軍招待所?正確的說應該是美空軍人員駐台宿舍啦!
裡面完全仿造美軍空勤人員居家生活環境打造的唷

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同 2011-09-22 00:20

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2011-09-22 00:20

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-21 20:56

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首