關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

那有這種人

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-22 09:58 發表
桃園縣一名黃姓女子去年一整年至少50次打電話到桃園縣消防局,主要是請求救護送醫,復興鄉及新屋鄉兩地消防分隊隊員幾乎都知道這號人物。消防人員表示,這名女子以酒後身體不適等理由,打電話請求協助送醫院,其實她 ...
我的看法比較直接,
關起來比較快啦!
讓其他的收容人來幫她戒酒,此其一!
〝內離仔〞的生活也比較正常且碰酒不易,此其二!
〝同學間〞相互督促比較不會胡思亂想,起碼也會像軍中的學長學弟制那樣,先來後到有順序。
菜鳥的話雜事通通讓她承包,這樣一來就沒有時間有想喝酒的慾望了。此其三!

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-07-22 13:00

• 無線報務 威望 +1 言之有理!關起……來。言之有理!關起……來。 2011-07-22 10:17

• 無線報務 金錢 +1 言之有理!關起……來。言之有理!關起……來。 2011-07-22 10:17

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-22 10:21 發表

大大所言甚是!關起來後生活有了規律、比較不會胡思亂想。
學長:
     是啊是啊!
     這樣一來不僅消防人員可以專心面對其他勤務,
     二來也免受她時常打電話來不接又不行的窘境。

那位大姊一天到晚打電話到消防隊報案讓消防人員不勝其擾,且公器私用!
    我個人認為,先將她送交勒戒。再不行就強制送醫,
     再不行的話,唯有關起來一途了!因為我也想不出有其他更好的方法來

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +3 強制勒戒不錯~~讚+1 2011-07-22 13:00

• grizzle_13579 威望 +2 此女公器私用.再來亂的話就強迫她私器公用~~~哈哈大笑. 2011-07-22 12:33

• grizzle_13579 金錢 +2 此女公器私用.再來亂的話就強迫她私器公用~~~哈哈大笑. 2011-07-22 12:33

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!姿色如何?優的帶回家.不優的活埋算了 2011-07-22 11:12

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!姿色如何?優的帶回家.不優的活埋算了 2011-07-22 11:12

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首