關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍品交流

大家多少都有在退伍後到軍品店或是透過網路拍賣、或認識的朋友所交易得來的軍品
像最近各位為了x光演習想必也準備了不少裝備與服飾

先以我為例,大約2年前買了1雙黑色帆布大頭皮鞋,尺碼是1號
腳尺寸約27.5~28公分穿

有用鞋油擦過並上拉鍊盤,現用塑膠袋保存

買來後我發覺幾乎穿不到5次..

如果有人有興趣的,可以再發短訊給我談進一步細節..就不占用討論區空間

大家手上若有其它軍品想要尋找新主人的
也可以提供資訊喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-07-29 10:21 發表

重點是有沒有長一些奇奇怪怪的........"香菇"啊(PS.因為放太久了....)
酸~~~~~
黑帆布大頭皮鞋保證9成新
請放心選購

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-29 09:51 發表

軍品交流是好事

但拿穿過的舊鞋出來賣實在是很奇怪....
網拍上也很多都是只穿過1次~2次的軍品
看個人能接受的程度..

引用 TOP

已經有人提出詢問囉!!若無意外這雙黑色帆布軍靴應該可以找到新主人~
買來後穿過1~2次就放起來沒有再穿過了..

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-29 22:24 發表

也祝你早日成交

大頭靴新品一雙約六,七百

對買不起新鞋的朋友,要算人家便宜一點.
我們這邊軍品店大約650就有1雙了  (我腳長28公分..應該是1號尺寸..有的廠牌的軍鞋則是0號~)
一方面我想買好一點有氣墊的大頭皮鞋(約950元)

這雙就讓給需要的朋友 當做跟大家結緣!!

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-07-30 12:36 發表

帆布是黑的嗎? 是的話.. 讓給我啊.. 感恩.
是的
但昨天有中部的軍友發短訊給我先下單了,價錢也都談妥
我因為從明天到禮拜一公司要到南部員工旅遊3天

要8/7或8/8才能跟他約試穿..
若試穿成功就會當場成交
如果他穿不下會則會優先遞補給您~

多多上來討論區,還會有很多好康的!!

引用 TOP

黑色帆布軍用皮鞋實在是奇貨可居...大家突然都想要1雙~

引用 TOP

第21則回覆
引用:
原文由 雲山 於 2010-07-30 12:41 發表

是的
但昨天有中部的軍友發短訊給我先下單了,價錢也都談妥
我因為從明天到禮拜一公司要到南部員工旅遊3天

要8/7或8/8才能跟他約試穿..
若試穿成功就會當場成交
如果他穿不下會則會優先遞補給您~

多多上來討論區,還會有很多好康的!!
基本上是已經有買主了,是我們的鐵男學長..不過他穿不下的機會應該不大~

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-07-30 23:53 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首