關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿里山車禍中國客 被爆拒出院

引用:
原文由 Guest from 42.73.79.x 於 2011-06-25 22:07 發表
我剛就在想,是我理解力差嗎?
在這遊蕩多時,每日新增的議題,我當日報閱覽.
有些兄弟文筆見識之好,有些光憑意識形態說話.
加油,台灣男人!
這個議題我不知道,所以我一直沒發言,
但有時看到軍友們針鋒相對,忍不住寫了幾句,最後又整篇刪除,

這位路人應該是女子,所以沒辦法在後版登入身份,
難得肯發言發表高見,大家互相討論切磋,交換意見,
希望別傷了和氣!

一兩個中國旅客,可以搞到大家彼此拌嘴,甚而談到意識形態,
是不是太嚴重了些

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +3 報告學長 學弟無意吵嘴 只想宣示台灣主權 2011-06-25 22:30

• 671 威望 +3 報告學長 學弟無意吵嘴 只想宣示台灣主權 2011-06-25 22:30

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.35.201.x 於 2011-06-25 22:52 發表
前面的文章,我承認錯了,吃台灣米喝台灣水,真的不應該大中國意識型態,在此也奉勸那些在台中國人,別再一味的為有錢但是文化水準落後的中國粉飾太平了,把一個諾貝爾和平獎的國民關在大牢裡,是很可恥的行為
呵呵,這不太像署名為女人的路人大所發的文吧???
其實之前「女人」路人大發言的也蠻有道理的,有很多是自身經驗提出來分享,
看來看去,每位發言的大大,包括路人都是支持台灣主權的,
但支持台灣主權,不等於必須仇共吧,

後版弟兄們應把格局放大,才能走出侷限,
台灣也應把格局放大,才能走向世界

本帖最近評分記錄
  • 阿布 金錢 +1 世界是很大的 除非是向日本幕府全面鎖國連進出都不准 2011-06-26 18:35

• 阿布 威望 +1 世界是很大的 除非是向日本幕府全面鎖國連進出都不准 2011-06-26 18:35

• 酒色夫 威望 +5 說的好 2011-06-26 13:47

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!大一點好 2011-06-26 12:32

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!大一點好 2011-06-26 12:32

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.84.3.x 於 2011-06-26 15:12 發表
我當然理解這種話說出來,一定會被質疑忠誠。只是,我真的不知道,為了所謂的認同而把對方看成是混蛋,搞得一個台灣變兩個台灣,這樣真的會對台灣有益嗎?
如果認同就一定是要大家的認同和自己的一樣,我寧願台 ...
路人大大,認同這東西本來就各說各話,
大家吵了半天,也沒去問原住民有什麼感受,

不過小吵無傷大雅,大家各執立場,也是一種民主自由,
就是不要硬去分類,不要作人身攻擊,
這樣就無妨了啦

本帖最近評分記錄

引用 TOP

路人 VS 女人 VS 真女人...
原來女人鬥嘴也是別有一番韻味,
連雞雞都莫名奇妙地遭受池魚之殃

鬥鬥嘴沒關係,大家高興就好,
只要別人身攻擊就好

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-30 19:19 發表
一生大大:
這位女人路人素褒你還是貶你?
你的樣子跟梯次嚴重不符,快去整肅儀容!
我也搞不太清楚說
說什麼看得出來是誰寫的,
我......我就看不出來

我想應該是讚揚吧,畢竟1642T在版上,
資歷算是中段班吧,菜味沒那麼重!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.80.136.x 於 2011-06-30 19:37 發表
你看不出?
我只差沒指名道姓,我太高估你了!
我先搞清楚一下
..............
..............
算了我還是沒搞清楚,
現在是誰有雞雞,誰沒有雞雞?還有誰的雞雞被剪掉了...
幾篇路人大的發文看下來,結論就是這裡多了一付雞雞,

有沒有誰掉了雞雞

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-01 09:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.72.123.x 於 2011-07-04 22:30 發表
酒友,您太認真了啦!
A先生只是要強調大陸人水準比台灣低,您怎可把事件解析的這麼清楚呢!
不過,說真的,我很高興您的發言,至少比上二篇有水準.
下回北部軍友會,有機會見上一會,我送您一瓶"冰酒".
更勝"紅酒" ...
「冰酒」是什麼東東?看到這個一生眼睛一亮說,
因為我喜歡在酒裡加冰塊,即使是58度高梁也是如此,
這位路人兄是軍友吧,嘿嘿嘿...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首