關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你.....要入黨.....

平心而論,國X黨也好,民X黨也罷,
這兩個政黨的現狀,其實都不太符合人民的期待,
所以換誰做,說真的我並不關心,

我當過政戰士,但沒入過黨,一天也沒有,
所以當兵時也承受了很大的壓力說,
我總以為,加入政黨,是小團體的利益,
並無助於國計民生...

這些年來,看過520,參加過野百合,走過紅衫軍,
一生反骨,懸命於天地之間,
未來,或許還是繼續如此...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-10 02:10 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-10 00:59 發表
Tiger大
其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.一樣黑啦,白天吵來打去晚上喝酒想約啦
偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.也不會養你的老婆.小孩
自已打拼才素王道啦
貓哥說得很對,自己的家庭最重要...

還有要提醒Tiger大大的地方,
本篇的主題是軍旅回憶,與政黨現狀無關,
還請兄台發文時,能配合相關主題,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 學長 很抱歉失態了 2011-07-10 01:11

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-10 01:12 發表
對不起,談到軍中入黨,本來就是政治話題。東拉西扯,必會勾起不滿情緒,造成大家困擾,失禮了。
671 威望 +2 學長 很抱歉失態了

兩位大大,我不會介意的,得罪之處,還請莫怪

我只是提醒兩位大大,在用詞上,
能夠適度注意一下觀文者的感受,
簡單來說,也是一種保護自己的方法,
避免成為被攻擊的對象!

政黨對我的誘惑力,老實說,不如美酒,美女,金錢...
還是說,有了政黨的依靠,就有金錢,美女,美酒...

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 後版裡,我覺得你最像人、不偏不倚,不過以後最好少講我好話,以免影響你公信力,哈哈 2011-07-10 01:30

• 剛A 金錢 +1 後版裡,我覺得你最像人、不偏不倚,不過以後最好少講我好話,以免影響你公信力,哈哈 2011-07-10 01:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首