關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有陸戰隊的弟兄嗎?

風度翩翩+身材標準+各種示範好手+資歷最深+特等射手=?
各位,您沒猜錯,那就是20年前的我,

那時正好是一年一度的高中生軍訓打靶,
我想我一定是本連支援的不二人選了,
沒想到處長下電話記錄,讓各連派政戰士去支援,

於是本連的衰小政戰士,就這麼樂不思蜀的支援了兩個禮拜,
每天回到連上,嘴角都帶著詭異的笑容(政戰士有打過靶嗎)
而我只能乖乖地待在連上揹值星,每天看著那些半死半活的新兵

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

潛龍大的敘述如此生動,令人遙想美麗護理長當年...
這種好文一定要推一下,
讓阿明學長想到了新生醫校的小護士,
讓一生想到了當年潑辣的新竹副供站妹妹(姐姐?)

本帖最近評分記錄
  • kuda1994 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-18 22:23

引用 TOP

我是23歲遇到15歲的國中生,
到底是她長得太成熟,還是我判斷女孩子的年齡程度太差...
那一陣子,總是想到一些軍法啊什麼的,
不過就是交朋友嘛,那時想那麼多幹嘛

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 我是20歳遇上了25歲的她~~5年後仍然是雙方的遺憾 2011-05-11 11:43

• kuda1994 金錢 +1 我很贊同 2011-05-11 09:49

引用 TOP

打個岔一下,順便把文推一下,
護士,老師,水手服,人妻...
到底哪一個是性幻想指數的第一名?
我個人是覺得護士啦

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 威望 +2 面速力答母。 2011-05-11 18:35

• 無線報務 金錢 +2 面速力答母。 2011-05-11 18:35

• kuda1994 金錢 +1 學長忘了還有空姐 2011-05-11 16:12

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-05-11 18:01 發表
kuda1994 金錢 +1 學長忘了還有空姐 2011-05-11 16:12
是ㄚ.空姐在制服的包裹下.展現出玲瓏有致的身材.真是賞心悅目
非也非也,
想像美女挖鼻孔的樣子...
空姐,老師的落差太大,
水手服的誘惑,大概在五年前就已經絕緣,
我還是覺得護士的比較好看

本帖最近評分記錄
  • kuda1994 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-18 22:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-11 21:27

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2012-04-24 23:00 發表
你說的是真的嗎?你們有跳傘嗎?
我看到的海陸步兵他們是說打靶打到眼睛脫窗~
游泳是在龍泉的游泳池游~莒拳道是打太極八型~不過也是打的哩哩辣辣~
偵搜營的就不開玩笑了~可是也沒聽他們跳過傘說~
你說的年代我老 ...
海陸的如果再受傘訓,在我們的年代叫"突擊兵"
我們那時只有志願役軍士官,或者海陸成員(不知有沒有義務役)才有資格參加,
所以海陸受傘訓是有的,只是不知比例有多少就是,
在早期,比例應該會高一些!

本帖最近評分記錄
  • kuda1994 威望 +1 訪談海陸全營拔階傘訓 ,聽到最近的是三十年前的李鍇營長大武營套跳傘 之後的都 2012-04-25 13:36

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首