關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 序列 於 2010-09-08 15:07 發表
志明當兵去有一次要放假。
志明打電話給春嬌說:「這次放假我可能不能回來了!」
春嬌:「為什麼?」
春嬌:「你要幫他手 ...
序列大,不介意小弟改編一下吧

志明當兵去有一次要放假。
志明打電話給春嬌說:「這次放假我可能不能回來了!」
春嬌:「為什麼?」
志明:「連長要我幫他守營!」 
春嬌:「手淫?」
志明:「對呀!幫他守營。」
春嬌:「你要幫他手淫?這...這怎麼行?」
志明:「好吧,我在說說看能不能不用守好了!」
志明終於用他三吋不爛之舌說服了很久,才讓連長讓他放假。
志明回去見到春嬌後,
春嬌:「你怎麼能回來了呀?」
志明:「還不是靠我這張嘴!」
春嬌:「...你...用嘴巴??」
志明:「對呀,這次坐的真的有夠久的!」
涉世未深的春嬌:「做?你們都怎麼做...?」
一臉狐疑的志明看著春嬌,站起身來,用手指著自己的屁股...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-09 00:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 噗~~~~~~ 2010-09-08 21:34

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.208.x 於 2010-11-06 21:33 發表

我愛中華.唱個七百三十遍...............
以前每週一週會唱一遍,星期日傍晚想到就憂鬱症發作.
我是個沒待過軍隊的女人.
來這,只為尋找某一人的影子.
我看,認真看男人當兵的點點滴滴.
男人之所以對軍中生 ...
如果把軍旅生活當成是初戀的話,那這初戀也太苦了
先是身體最秘密的菊花被強迫展示
然後是被強暴,輪暴,角色扮演,強迫接受SM,多P...
依客戶或大老闆的需求每天有不同的情節遭遇
不外乎是被強暴,輪暴,角色扮演,強迫接受SM,多P...
然後付你很少的錢,每天吃ㄆㄨㄣ,休假與否與業績有關
.............
當然以上只是小弟的個人幻想(原來 當年我們跟雛妓沒什麼差別),
現實中英勇的國軍當然不是這樣的

可以請寶大幫您註冊加入聊天呀

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-11-07 00:16 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.208.x 於 2010-11-06 23:22 發表
謝謝!
不註冊也是可以聊天.
且,我沒有軍旅經驗可分享,就當個路人好了.
版上許多軍友的部落格我都走過,這裡是個好地方.
即使沒有軍旅經驗可分享,也是可以分享人生經驗啊
有個身份,讓大家都認識您,版上很多大大都是好人
小弟也是今年八月(退伍十七週年)才註冊的,
幾個月下來認識好多學長學弟,有些當年甚至擦身而過
想想人生真的好奇妙

註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧

咦 我中了大帥的毒了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.65.x 於 2010-11-07 11:54 發表
謝謝軍友好意的邀約.
原以為俏皮的一段話卻被扭曲解讀,讓人難過,也怪自己多言.
有些笑話果然只適合男人閱覽.
路人大不用責怪自己喔,這裡的軍友都是大人大量,不會放在心上的
政治版的討論,不也透過很理性的方式解決了
人生在世,誰沒失言做錯事的,大概都可以去選總統了
想當年,或私藏裝備,或接錯220V電源...

會建議路人大註冊的理由有以下幾點:
對有興趣的主題,可使用留言或加分方式加入聊天或喇豬賽
您也可開個主題,讓心中的那個影子或許可以更加鮮明
遇到各種問題,隨時都會有熱心軍有提供建議,士農工商都有喔

以前小弟想找當時的連長,原本也只想當個路人但註冊後透過互動,
小弟雖未曾見過眾軍友,腦海中卻對一些軍友的形象越來越鮮明說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首