關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

監院要求國防部重查空軍作戰司令部女童姦殺案

小弟這幾天倒是在觀察政府的態度,出了錯,一堆人要求小馬道歉,
不過卻沒人要當時的李前總統道歉
不過小馬如果願意道歉,概括承受,倒是會讓人有耳目一新的感覺,
一個事件往往因為一件小事而被引燃,
溫錦隆事件造成軍方退出警界,白曉燕事件造成國民黨政府倒台..
或許這次的事件,會讓軍中官僚文化有所改變也說不定

冤獄,國賠以及特赦都有專家分析到,
或許入祀忠烈祠也是可討論的選項吧

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

其實路人大說的不是沒道理,
當初江案發生時,我退伍沒幾年,以我當時的關心跟判斷,
絕對有刑求,案情有太多疑點....
但後來軍方說找到有精液的衛生紙,我就沒話說了,

看看後續政府的處理態度吧
打手槍打到被槍斃,真的蠻衰小的,唉!

引用 TOP

小弟指的軍方退出警界,指的是警政高層由軍方轉任一事,
溫錦隆當時的身份是警政署長羅張的隨扈,而羅張以前的警政署長都是由軍方轉任,
此案導致羅張下台,此後由警界出身的莊亨岱(?)接任警政署長,
之後的署長都是警界出身的

引用 TOP

這位路人兄,發言是否過份了些
僅管我不太想理會這種政治性遠大於實質性的文章,
但我也不許您發言侮辱在這裡的軍友,
在這裡註冊登錄的,起碼都有名有姓有住址,查得到祖宗三代的...
發言自然對自己負責
路人兄是否說明自己的身份背景,再行發言,
否則,小弟無法茍同

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 我們家那隻叫皮皮的米格魯非常皮,越理牠、牠鬧的越凶,只要不管牠、牠就瘋不起來了 2011-05-27 03:36

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.59.x 於 2011-05-27 03:41 發表
這位兄弟 您是在威脅我嗎 我也沒隱藏IP
我也享受中華民國給予我的自由 相對的我也對我的言論負責
請問您我哪句話犯法了呢
不想在這裡登錄 就是這裡的謬論太多
本人要狗官判刑 迎江國慶先生的英靈入祀忠烈 ...
路人兄,小弟並沒威脅您的意思,本意是希望您尊重在這裡的軍友
1.本人要狗官判刑 迎江國慶先生的英靈入祀忠烈祠 如果錯 可以討論
一生:如之前言論有存檔,小弟有提出類似想法,大家可以討論

2.本人說中華民國的總統 每四年換人做 OK阿
一生:因涉及政治,本版有公約不涉政治之決議,請見諒

3.跟龜山要建立國家 OK阿 但打戰時不要躲起來 如果錯 可以討論
一生:龜山??是指阿扁嗎?閣下如此發言太過尖銳,勢必引來大夥之不快,儘管屬於公共討論之空間,
    但小弟身為後版軍友,仍需遵行後版之公約,對於閣下發言不當之處,亦必善盡譴責之處,請見諒!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.59.x 於 2011-05-27 03:41 發表
我也享受中華民國給予我的自由 相對的我也對我的言論負責
請問您我哪句話犯法了呢
路人兄,中華民國保障您的,是您在路上自由行走的權利,
但這不代表您可以侵入民宅,幹譙咒罵,然後揚長而去,
小弟忝為主人的朋友,對上述行為,實無法茍同...

我真的不太想對這類文章再回應,或許之後就不回應了,請見諒!
但盼路人大能尊重在這裡的軍友,能夠在發言上更理性些,謝謝!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-05-27 04:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.59.x 於 2011-05-27 04:26 發表
一生懸命兄
兄台您應該對日文非常熟稔 不然不會取這樣的代號
那小弟也獻醜一下 先把這為226 剛A兄的文章貼在下列 請您看看這是不是政治性發言呢
原文由 剛A 於 2011-05-26 19:57 發表
你真是頭腦不清不楚! ...
路人兄,其實我對日文不熟悉,
一生懸命,來自某日頓悟「身如風中絮,心似雪上霜」,故有此名,
您們的論點各有是非之處,一生學問不好,未能細心體會,
然對人身攻擊部份,一生期期以為不可,尚請路人兄海涵!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +2 霜上雪似心, 恕中風如身 2011-05-29 01:52

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.59.x 於 2011-05-27 04:54 發表
一生懸命兄
小弟才是歹勢 但是您千萬別被利用了
我只有貼文舉例 再加以反駁 但是呢
有些人可以隨便說說 小弟也可以青菜蘿蔔吧
這個版上不是禁止政治發言嗎 他們可以要說
為什麼小弟不能說呢 版主要刪文 ...
路人兄:
小弟有沒有被利用,自己很清楚,
就像小弟的酒量一樣,還好吧
如果路人兄,可以恪遵不再有人身攻擊之舉,則小弟幸甚!
樂見兄之文章繼續發表...
如前所說,小弟學問不好,這裡不是小弟久留之地,
只能寫寫小品之類,自娛娛人

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-05-27 05:20 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首