關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我...我被調戲了

剛剛看完電視,寫完信,
百無聊賴之中,遂坐在樓下全家便利店門口喝啤酒,
然後有一名中年女子坐過來,找一生喝酒,
陪她喝酒,聽她說心事...
然後她想約砲,被一生嚴詞拒絕,
接著又陪她喝酒,聽她說心事...
然後她又想約砲,一生以明日上班為由還是拒絕了,
接著又陪她喝酒,聽她說心事...
然後她又想約砲,一生深恐一念之差,萬劫不復,
只得落荒而逃

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 是不發彈還是不見蛋? 2011-06-01 20:47

• StrayBlackCat 金錢 +1 是不發彈還是不見蛋? 2011-06-01 20:47

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-06-01 16:48

• melodyaudio 金錢 +1 再次再碰到這種事情就需緊急呼叫小兵兵火力支援 2011-06-01 12:54

• 化學士 金錢 +2 那女生.....喝醉了...所以..噗~!我來亂的~!拍寫=.= 2011-06-01 09:30

• 機械工兵 威望 -2 無圖無真相......小心仙人跳.. 2011-06-01 01:01

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
機械工兵 威望 -2 無圖無真相......小心仙人跳..
學長,仙人跳的腦筋動到全家便利商店前,
也未免太瞎了,
我真的被調戲了

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 想必你今晚不好睡了.因為你可能壓制不了千千萬萬個小一生虫虫. 2011-06-01 01:31

• 機械工兵 金錢 +1 別太鐵齒.多少都有笨蛋上當.. 2011-06-01 01:15

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-01 01:08 發表
一生大大:
你以為自己是諸葛孔明嗎?
還三顧茅蘆哦!
我是想說看樣子就是社會中下階層的人,
陪她說說話談談心也好,
結果講沒幾句就約砲了,
說她缺錢,又不是,有啤酒有烤肉有香煙...

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-01 01:57 發表
沒有提到重點,那位女砲長辣嗎?優嗎?
觀測兵一定很嘔,怎麼這種事情他都沒遇到過!
普通啦,40~50歲,打扮還好,
關上燈應該還可以,
中間有遲疑了五秒鐘,
為這五秒鐘向關心一生的軍友們致歉!

引用 TOP

驚惶之間,很多記憶頓時斷線,剛剛驚魂稍定
.........................
  女:我覺得我只有認識你一半
一生:不會啊,我們在這裡喝酒,有空,有機會我們再喝嘛
  女:要不要---你想不想認識我?
一生:我們已經認識啦,有機會我們在這裡再喝
  女:我覺得你很可愛喔
一生:還好吧(拜託喔)
  女:你要不要---我們今天晚上,當情侶?可以嗎?
一生:......
一生:我---明天還要上班
  女:你---我們今天晚上在一起,好不好?
一生:不好啦,我喝醉了,我要回去了
  女:那---你送我回家
一生:不行,我真的喝醉了,我真的要回去了

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 嗯…當情侶一定要做那種事嗎?不懂… 2011-06-02 18:39

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-01 19:01

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-01 09:32

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.112.x 於 2011-06-01 02:27 發表
一生大大:位置在哪裡?本人火速前往討回公道.吳情挺您.
感謝學長,我已平安到家了

信箱還是沒搞定,到時還是要麻煩雷霆,
有休假再弄即可,不用急

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.112.x 於 2011-06-01 02:27 發表
一生大大:位置在哪裡?本人火速前往討回公道.吳情挺您.
吳情學長還在當路人喔,
真是的,學弟奔走不力,向吳情學長致歉!

引用 TOP

還好還好,一夜無夢,
正常上班,作息如舊,
完全沒後悔昨天的決定,
早起的鳥兒有蟲吃......

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +2 學長應該是想.....那女生不夠優=.=所以沒後悔 開玩笑^^別介意噗~!! 2011-06-01 12:19

引用 TOP

感覺起來這個社會越來越不快樂了,
我個人覺得應該是貧富差距的壓力,
逼得一般中下階層的人喘不過氣來,
因此在路邊喝酒的人變多了...

引用 TOP

感謝這麼多軍友大大們表達對小弟的關心,
我突然發現,調戲女生是件比較容易的事,
而被女生調戲的話,多半會不知所措...
就像小時候被鄰居的姐姐調戲一樣

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-02 22:57

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.207.234.x 於 2011-06-01 19:42 發表
原來 一生學長 從小就是 "殺手" !!
好厲害的 "紅螞蟻" (台語)
現在也 "寶刀未老" !!  
佩服! 佩服!!
路人兄,並非小弟從小就是殺手,
所謂調戲的定義,並非垂涎於美色或巨根,
而是一種下意識的習慣動作,習慣語言,比如:
妹妹幾歲了?有沒有男朋友?我當妳男朋友好不好?
高手者,會把上述的26個問句在兩分鐘內問完,
這點您問東哥就最清楚了
東哥對如何防止被調戲有很深的研究

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 那麼學長,咱們就速請東哥蒞臨指導囉。哈哈 2011-06-01 22:41

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首