關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個特別主題 某個娶就有 老母只有一個

老母是在你生活困難時,會提供你金錢援助。
老婆卻總是不斷要你提供金錢援助。

老母從來不要求你帶她出去玩。
老婆卻總是要你帶牠出去玩。

當你在外徹夜不歸,老母擔心的是你有沒有吃飯。
老婆卻開始責問你究竟去了哪裡。

老母不會在外面亂認兒子。
老婆卻可能在外面討客兄。

暫時想到這麼多

打錯字了,感謝提醒,修正於下篇

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-05-15 13:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 美工兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-09 17:00

• PeterPan 威望 +3 我很贊同 2011-05-16 02:18

• t174819 威望 +1 學長的是"牠"?小心"牠"偷跑出去玩.. 2011-05-15 13:06

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

老母是在你生活困難時,會提供你金錢援助。
老婆卻總是不斷要你提供金錢援助。

身上的零用錢,老母擔心你不夠用。
老婆卻總是質疑你會不會帶的太多。

老母從來不要求你帶她出去玩。
老婆卻總是不斷要你帶她出去買東西、玩樂。

身上的統一發票,老母看的是號碼,看有沒有中獎。
老婆看的是消費項目,當保險套的數量不符,你就準備倒大楣了。

老母總催促你早生貴子。
老婆卻老要你戴上套子。

老母看兒子越看越帥。
老婆看老公越看越壞。

老母的乳房,讓你完全的佔有。
老婆的乳房,你必須和他人共享。

分財產時,老母會告訴你說,這份是你的。
老婆說,除了你的人,其他的通通都是我的。

當你在外徹夜不歸,回到家的第一句話,
老母問的是你有沒有吃飯。
老婆問的是你究竟去了哪裡。

老母不會在外面亂認兒子。
老婆卻可能在外面討客兄。

當你在外鬧出人命,老母關心的是如何善後。
老婆卻不斷追問,兇手究竟是不是你。

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 太經典啦 2011-05-16 11:35

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-15 21:02 發表
一直覺得你是個不錯的人
講話很中肯也很客觀
應是個可談天說地的人
路人大大可以登錄註冊,
到時候大家一起聊天話唬爛,
原本我也是路人,來找當兵時的連長的,
後來覺得氣氛很不錯,就登記入籍了,
參加了幾次軍友會,軍友們對一生的熱情,
很感動...

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 路人會不會是女性路人啊 2011-05-16 11:38

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-15 21:47 發表
其實我是沒身份可登錄的人
只適合當路人而已
我也只是來這裡看看
是否有軍友提過他的長官是某人
所以就很認真的看每篇發文與回文
才覺得你是個不錯的人
一份思念,可以讓您很認真的看每篇發文與回文,
所以路人大大是女性囉,這份思念也真是太沉重了,
小弟在軍版上是菜鳥,一切都還在多看多聽多學,
其實長久以來觀察後版的現象,也曾想建請寶大,東哥等版主,
對於未曾當過兵的女性,也能有相關的註冊辦法,
如此才可讓後版的題材更加多元化...

但這陣子寶大很辛苦,為了很多大大小小事勞煩,
或許過一段時間,大家再來討論這個問題

另外,不知您要找的人是誰,小弟或可打聽一下,
是這個人很特別?還是他欠您很多錢?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-15 22:10 發表
一生懸命大:
這素個懸念?
你要回想之前有沒''''
還有剛A,這位路人也...粉熱心!
路人大大千萬別生氣;一個小玩笑!
這個一生記得很清楚,在軍旅生涯中,
一次是在台中火車站,向一位同到中壢的女孩搭訕(我發誓我真的不知道她是國中生)
另一個懸念,是小鎮裡咖啡廳的曼特寧女孩,
此外就是跟著學長吹口哨而已

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-16 01:10 發表
謝謝大大的好意
其實我並不是想找到  只是想知道而已
畢竟不能影響到對方的生活
我能說的只有  他是陸官正期畢
因為是不得已放棄的一份情緣
當然會有一份濃濃的思念
我也有去批踢踢版看
但我看到有些 ...
時勢造英雄吧!
或許會破壞您的美好想像,但以一生當兵的經驗,以及軍旅生涯的回顧來說,
第一任的連長,對我真的沒話講,命算是賣給他了,但他的發展卻沒有第二任連長來得好,
第二任連長也對我很好,但由於某些不得不的原因,他必需禁我的假...
還有,沒有人是完人,脫下褲子上大號的時候,
連長,我和阿兵哥,想必樣子都差不多...

很期待與您的對話,但,也許是換另一個方式,
不是讓過去的記憶,盤踞在心頭久久不去,
而是讓過去的記憶昇華,變成美好的回憶,
然後帶著這份回憶,努力地讓自己活得更好一點,像自己所想的那樣,
這點一生也還在學習,狗狗走丟後,一生還在努力地學習...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.76.x 於 2011-05-16 12:24 發表
非常感謝大大的好意
老實說啦
在這男人的天地並非女人久留之地
如果是夫妻檔當然是另當別論
沒錯  我最近常來這裡
但我也只是誤打誤撞來到這裡的
我並不會長期在此逗留
也沒有各位軍友對此版的熱誠
所以 ...
不會呀,之前有位艾美麗士官長,很受弟兄們的歡迎呀,
不過她應該有一陣子沒來了,
成年男女生的打屁,應該也是一種樂趣吧,
路人大可能是面子薄,不好意思,
依此狀況看來,應是A型,雙魚或摩羯座,身高......不詳,
反正版上主題很多,不只是軍旅回憶而已,
開個美容,保健的話題,大家還得入列當學生呢

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 是被版上一些色叔叔嚇到... 2011-05-16 13:35

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-16 13:41 發表
這應該是有一方已經成家了或是雙方都已成家了的狀況
其實目前很多期別都有他們的專屬網站成立
也許路人要調適好萬一真的遇到或是知道對方近況之後的心態
軍友們也不要拱路人把對方的資訊公佈了
省的連路人 ...
我是比較希望路人可以註冊啦,
在發文上比較不會看起來有霧煞煞的感覺,
另外註冊了,等於額外多了一群好朋友,
可參加軍友會,像好朋友般的互動,
有免費的書,有好的香瓜...
我的電腦,還是雷霆到台中幫我搬回來的咧,
有疑問,發言提出,就有很多軍友幫你建言,我因此而買了我的第一台數位相機,
而且網上的軍友都很成熟,不會像怪怪警察一樣,到處打聽行蹤

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 瓜瓜還沒有試吃完喔..我都不敢提出來耶 2011-05-16 14:29

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.76.x 於 2011-05-17 16:22 發表
另外
您怎麼提他欠我很多錢
這幽默點是什麼
我真的不解
借錢給人者,會記得要把錢討回來,
而借錢者,像做了虧心事吧,終日惶惶不安,深怕債主上門,
於是一個追,一個躲,
故用這來比喻感情(其實是開玩笑的)
一方或許內疚於心,
因此欠越多,是代表妳對他的付出越多,
在感情上,您是債主,他是債務人...(我的解釋,有人聽得懂嗎?)

上次大概一生邊打字邊喝酒,喝多了廢話一堆,
謹在此致歉,請路人小妹別介意
若要一起啦D賽的話,可至<網站活動>==<桃竹苗軍友會之前篇>發文
以免影響版大的主題

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-05-17 20:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-17 17:36 發表

借錢給人者,會記得要把錢討回來,
而借錢者,像做了虧心事吧,終日惶惶不安,深怕債主上門,
於是一個追,一個躲,
故用這來比喻感情(其實是開玩笑的)
一方或許內疚於心,
因此欠越多,是代表妳對他的付出越多,
在感情 ...
寫了半天,連我自己也看不懂,
反正就是他欠您很多感情,就像欠很多錢一樣

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 越描越黑....兩個基數...開始 2011-05-18 11:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首