關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

奧運女國手 被抓猴在床

引用:
原文由 金東師班長 於 2011-02-10 10:16 發表
讀自:http://tw.nextmedia.com/applenew ... 29/IssueID/20110210
轉跑道當警官 愛上已婚男部屬
2011年 02月10日 蘋果日報 【劉文淵、體育中心╱新北報導】2000年雪梨奧運跆拳道銅牌國手、現任新 ...
「老公!老公!快起來!你老婆來了!」
這句話還真是經典啊,相信東哥看了也是感觸良多吧!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

從以上案例,奉勸諸位軍友,
1.去汽車旅館消費,買戒指給情婦的發票,請捐給創世基金會
2.老婆回娘家,一定要跟岳父岳母再三確認
3.家裡往往是最危險的地方,切記切記
4.打死絕不能承認有通姦,頂多只有做半套

引用 TOP

我覺得這一類屬於風化案件的判決案例也蠻值得探討的,
如果是小偷,偷N次就是判幾年xN,
如果是性侵,也是判幾年xN次,
通姦呢?也是判幾年x姦N次嗎?這也太難舉證有幾次了吧,
而且通姦是道德上的墮落,跟幾次沒有關係吧?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-10 15:32 發表
嗯 總合臥底跟老酒心得,剛剛msn跟我講,買同樣沐浴乳已經遜了,要去買無香精的 沐浴乳或肥皂
不然十分容易被抓包 最好事後 想辦法流點汗 再去吃盤臭豆腐 記得蒜頭要多加一點 剋完再抽上幾管煙
這樣就萬 ...
這樣看來,在汽車旅館對面開個賣臭豆腐的攤位應該會賺錢,
然後週年慶頭獎抽腳踏車,
二獎抽無香精的沐浴乳或肥皂

重點是,不開發票

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-02-10 19:08 發表
那我們一起去擺攤賣臭豆腐
下次我如果看到有人戴著遮陽帽去買臭豆腐,
那我大概就知道怎麼回事了,

經過東哥教誨,真是受益良多啊

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-02-11 12:19 發表
這種緊急情況都會喊出老公.....
可想..已經操練很久了
不知在工作場合....是不是也常常這樣操練
叫她的屬下老公?
這兩位的危機處理能力真的不夠,以前要幹壞事前,還要先狀況演練,
規畫逃亡路線,製造不在場證明...
開罰單抓酒駕可以,但要當人民的保母,
應該比賊更賊,比強盜更強才是,

那位紀小姐當年應該是跆拳界第一代的漂亮寶貝吧,不知在陳怡安之前還是之後

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-02-11 13:32 發表
這位紀小姐應該是在陳之後..那位陳小姐應該跟我們差不多年代的吧!
記得陳小姐在民國7x年代好像就讀於基隆x中
陳小姐後來在演藝圈發展...印象中比較深刻的是主持旅遊節目吧!(類似大陸尋奇之類的節目)
[col個人覺 ...
應該說她出名是因為出身自北一女的緣故吧,
這點跟日本來的蘋果比較貴道理相同,
當年有紅一陣子,陳小姐反而是拿到奧運金牌之後才開始紅的

引用 TOP

金東師班長 威望 +1 陳怡安小姐前些日子有在"新兵日記"客串,飾演莒拳道教官,身材還蠻魁武的!

咦,上次好像是預告片,今天演出的樣子,還是我記錯時間了
不是跆拳道嗎?現在軍中還有莒拳?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首