關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下部隊遇到當兵前認識的人

下部隊後一直待在裝甲兵基地...
在步兵崗營區曾經遇見過兩個高中的同班同學
這兩個同學還真巧...都是73旅的,不過他倆的單位不一樣!
遇見的第一位同學是工兵連的,但是他奉派支援裝步營下基地
當年高中的時候
這同學平常都跟一票女生在一塊兒(個性有點娘..)
我在步兵崗遇過這位同學三次
三次都是支援別單位下基地
第一次遇見他的時候...
他所支援的單位就在我熱飲部旁邊...
每天晚上他都得入列刺槍..
而我呢!
每晚都腳穿拖鞋;身穿迷彩短褲跟白色內衣..
然後坐他們集合場附近芒果樹底下....
翹起二郎腿;看著同學被操!
不知道當年這同學是否曾發現我的此等行徑
不過...
第三次在步兵崗遇見這同學的時候...
我發現!
這同學身上終於有那麼一點男子氣概的樣子了..
我想...當兵對這位同學來說,幫助真的還蠻大的
~~~~~~~~~
另一位同學:
應該混得不錯吧!
雖然也是下基地;也是菜鳥,也曾看過他被操得死去活來....
不過...
好像沒多久的時間...他又回73旅去支援美工工差了...
~~~~~~
當兵哪!
真的是各有各的命....
好與壞...就看各人的運囉!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快退伍前幾個月....連上來了個新"保養官"
根本就是個牆頭草,所以我跟他很不對盤
某天!~我自參一的資料那兒發現...
XX咧!~這人竟然是我小學女同學的弟弟..
結果:一直到退伍我也沒告訴過他..(我也沒讓連上的任何人知道).
~~~~~~~~~~~
退伍後...
第一次參加點召...
在關東橋點召單位遇見我高中同學在那兒擔任教育班長
當時他也快要退伍了...

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2013-08-29 20:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-09-03 23:32

• 浪花 金錢 +10 2013-08-30 17:42

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-30 01:21

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-29 22:46

• Walker629 金錢 +3 讚!讚!讚!人生何處不相逢 2013-08-29 20:55

• 大山 金錢 +3 2013-08-29 20:54

新訓中心:206師617旅4營一連
下部隊:裝甲獨立第64旅直屬裝甲騎兵連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首