關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

護士換跑道 女中士:當特戰是很酷的事

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-09-20 23:23 發表
建國一百年國慶國防展演今(20)日上午在新竹湖口最後一次兵力預校,在中型戰術輪車上接受校閱的特戰部隊中,有7名女兵也入列, ...
唉....看了就難過的照片,當兵真的上場的話是會死人的,不是給你摸摸槍搞自我感度良好的
各位若是有注意看這幾張照片應該就知道裝備與體型上有多不合身的感覺
這些阿妹身高應該都在160出頭,T91在他們身上幾乎就像一把拿在男生手上的K2比例
既然加掛了40鎗榴彈,戰術背心上面就該多掛上40鎗榴彈的彈袋.(只掛那兩袋是要幹什麼啦!)
這戰術背心應該有防彈功能(內掛板),但很失敗的是這幾件根本就不是這幾個阿妹的尺寸
脖子周邊的護頸領,竟然呈現向前開放(啊...就是穿到大件的啊),彈片一來,靜動脈斷了神仙也難救你護士
最後一張...注意看右手...雖沒金手指,
但手腕竟然拐在著摺疊拖後!這個動作出槍會快我再隨便你!

真的...看了會難過的宣傳爛照,七個矮女是能怎樣?

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +2 照片看起來非常像--軍事雜誌的BB槍麻豆...一點氣勢都沒 2011-09-27 07:21

• Jen 威望 +1 中肯!一針見血!我也是覺的像小朋友穿大人裝備! 2011-09-22 11:07

• Jen 金錢 +1 中肯!一針見血!我也是覺的像小朋友穿大人裝備! 2011-09-22 11:07

• SkyBlue 威望 +1 講到重點了!真不知道是花瓶還是真的有料... 2011-09-21 23:48

• SkyBlue 金錢 +1 講到重點了!真不知道是花瓶還是真的有料... 2011-09-21 23:48

• 凱咕咕 威望 +1 這一切都是為了欺敵 > 2011-09-21 11:08

• 白目東 威望 +2 我看成在你跨下耶~ 2011-09-21 08:42

• 東莒57一兵 威望 +1 阿丸,我們用低標來看待作秀吧!!幸好她們不在您的麾下,不然會很慘 2011-09-21 00:51

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-21 01:21 發表

學長,那個應該是應媒體的要求,
秀出完整的槍身,作個宣傳照而已!
加入特戰是勇氣可嘉,不過還希望落實於訓練之中,
不知道這些人,受訓是否像開帖kaiwang530大大一樣,
光是兩年義務役就跳了50次傘!
動作出自於反射動作, 沒這自然的反射動作,所做出來的當然就是素人的舉動而已!
擺個姿勢都沒這些基本動作的表現的話,講真的..."特戰"兩字已經被高估太多了
要看門道看熱鬧就看大家觀感,虛晃膨風這類畫面我是覺得那就算了
至於這些阿妹兵真的有上場一天的話....
期待眾神慈悲...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首