關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役時所遇到的超級白目大爛兵

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2012-06-01 09:13 發表
Part.4
爛傢伙不在連上的日子~終於可以專心準備基地營測~
另一個送訓的醫務士也回來了~他比我早回連上也比我早掛階~
46期醫官也到了~我也回來了~營部連衛生排的建制也完備了~
營測前的日子就打靶行軍打靶行軍~步 ...
真是打的好!只可惜今日彈藥用完,後補!

看完以後真是興奮......只可惜....沒有機會玩到這種的!拿來練刺槍術真是不錯!尤其是托擊法!
以前連上這類批號的鬼看到我就是能躲多遠就躲多!就怕還沒驗退就先被我玩死!我沒有辦法想像你
們怎麼這麼好心.....還忍他這麼久!如果是我,應該每天都會想有什麼新玩法可以跟他一起玩......

這類批號的每天都在想,挖什麼洞可以害到單位長官、弟兄;每天都在想怎麼樣可以闖禍闖到大家看到他就怕!
因為一直出狀況就沒人敢惹他理他操他幹他,他就達成第一步的目的,疏處!當一個沒人想理的兵多爽啊!?
一樣領錢,但是他可是過的爽日子哩,所以對這種的,我都在想怎麼跟他一起玩,結果這種的每天就只會擔心我
又要出什麼鬼主意,躲我就來不及了,根本沒時間想怎麼挖洞怎麼闖禍!這種的不先打預防針的話,會害到很多
弟兄,我不允許這種垃圾害到其他無辜的弟兄,所以要強硬變態的先下手,不然等到他達到第二步闖大禍送鑑定
的目標時,可能已經不知道有多少人被處份遭池魚之殃!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-06-01 11:46 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你53元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-01 22:36

• 最爛的醫務士 金錢 +1 說真的~我玩不過他~他給你來吞藥這招就一堆人吃不完兜著走了~唉~不是好心~是笨啊 2012-06-01 13:05

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 36.233.152.x 於 2013-02-17 20:16 發表

呵呵  這傢伙要是在我當兵的82-84那年代的步兵營
保證他會受不了而逃兵
為什麼呢? 被扁到逃兵..
不不不.....協長,他不只會這樣!他會上演更精彩的戲碼,假自殺真避苦.......
例如喝穩潔或銅油自殺啦.....或是吞兩顆安眠藥加一堆維他命自殺啦......

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首