關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

闖女軍官房間 ~~~騎士闖機場跑道 憲兵竟不管

女官寢如果是大樓的,至少有三關!入口處通常會在夜間排內衛兵,
接著就是進女官寢通道的鐵門,然後各女官寢房門,!而這一個小兵
就這樣大方的闖了進去…這樣是在告訴大家什麼事情呢?太離譜了!
尤其東窗事發後還僅略施薄懲!!這個醫務兵是什麼來頭??女兵露
奶罩男兵脫褲子溜鳥都要弄到主官被拔掉了…而這位醫務兵還可以聚
餐…喝酒…闖進女官寢!然後沒事!?唉………國軍還有廉恥嗎?而少
校軍官竟無法當場抵禦一個士兵?也該好好檢討!不然體能戰技是在
要求個什麼鬼的?看起來已經到三期了……………再這樣下去………唉!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-16 21:48

• 陸一特 金錢 +1 唉!擺擺樣子,無三小路用啦!直接送安寧病房! 2012-04-16 10:23

• 陸一特 威望 +1 唉!擺擺樣子,無三小路用啦!直接送安寧病房! 2012-04-16 10:23

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-04-16 09:00 發表
騎士闖機場跑道 憲兵竟不管
2012年04月16日 澎湖一名男子昨騎機車闖過空軍馬公基地大門,直驅機場跑道。

許逸民攝
【許逸民╱澎湖報導】軍民合用的馬公機場,昨發生民眾騎機車闖入 ...
看到相片還以為是那個黨國大老身故告別式會場哩!
越看大門總越感覺大門的設計就像告別式的牌樓.........

空軍馬基的長官弟兄們,抱歉啊....我只是形容我剛看到相片第一眼的感覺...非對基地長官及各位弟兄不敬!
但那個大門.....真的太像太像了.....如果在上頭種種菊花.........呃.....為什麼不擺軍機模型偏要做這樣的呢?

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-04-16 20:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2012-04-17 08:07 發表
當年我防情台還設立於戰情室時.
有一次.適逢星期假日.我正好排值班顧機.
前女友大老遠的跑來營區會客.
我總不能丟下機仔跑到大門口會面吧.
於是向參三組長報告此一狀況.
蒙組長特准.將人帶進隔壁的軍官寢室內聊 ...
通常遇到此狀況.....我會關閉陣地,啟動營區縱深自衛戰鬥命令,完成後下達射擊任務命令,單砲必需在5分鐘內完成脫衣.... ..完成機動裝載.....
10分鐘後需通過分進點,5分鐘後進入陣地完成射擊準備,隨後要按下連發點火器開關開始射擊.....10分鐘後必需射擊完畢開始撤離!......這樣夠人性化吧!?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-18 23:05

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-18 00:27

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-18 00:27

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!關閉陣地....完成脫衣....開始射擊....開始撤離.....那 2012-04-18 00:26

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!關閉陣地....完成脫衣....開始射擊....開始撤離.....那 2012-04-18 00:26

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首