關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中國坦克甦丹戰場曝光 徹底摧毀俄國坦克(組圖)

引用:
原文由 Guest from 60.248.253.x 於 2012-05-09 10:48 發表
所以说天兵搞不清楚狀況,才會一天到晚發一些阿六仔自以為感覺良好的新聞

原本就有的新聞他不接下去.偏偏又要開新的話題?你說他是阿答嗎?騙人的

之前不是有開贝壳村的專頁嗎?他 ...
誰規定開帖就一定要有人回的???
(我回的是您這篇..不是開帖的那篇)
拿這篇的來說...
沒注意過這類的新聞...
也沒去了解過各國的戰車的優缺點...
那要怎麼回這篇文???..
難道要瞎掰一堆然後等著被人打槍嗎???...
相信大家都沒有自虐的傾向(您應該也是沒有這種傾向)....

沒有人是通才.全才..
總會有自己不知道不了解的地方...
認清自己的不足..進而去了解學習...這才是論壇真正的用處...

168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.248.253.x 於 2012-05-09 11:55 發表
sjim007

你可能有所誤會了麻煩你再看看先.我主要並非針對此帖

而是針對一直開新帖.為何不引用像一生新聞或軍事新聞.可以用贝売村新聞延續下去.

比較不會浪費版上資源.你認為如何我 ...
有一點不懂...贝壳村新聞是啥???...
此帖主名是軍事新聞...
他在這發文應該也沒有問題啊...

還是你的原意是他獨立開一帖..然後他po的新聞都在那一帖??...
此法也是可行...天兵大可以考慮看看喔....
這樣也比較有一系列的感覺...

ps.如果你還是現役或是還在管制時間內...我覺得你用路人並無不當...
如果不是...還是登入再來po文吧...
眾軍友長官.學長.學弟..不會因為一點意見不同就變仇人的..
最多...旁邊5個基數+喝下一手米魯..

[ 本文章最後由 sjim007 於 2012-05-09 12:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-05-09 16:29 發表
中國擊敗俄羅斯將出口阿爾及利亞3艘護衛艦 消息來源︰環球時報
  英國《簡氏防務周刊》稱,阿爾及利亞海軍近日除了與德國TKMS集團簽署合同訂購兩艘MEKOA200N型護衛艦之外,還與中國船舶工業貿易公司簽署了3艘輕型 ...
以近海防禦來說...
2800算比較大型了....
而且他註明是護衛艦...
護衛艦本身的武裝就不多...
加上以現在的造艦材料來說..2800的船體可是可以造的跟陽字號差不多大...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.14.x 於 2012-05-09 14:54 發表
立正敬禮

您這種優秀軍官中華民國多一點該有多好
現在是要大家互相ㄉㄧㄤ是嗎??...
這篇也沒25個字阿...
那是不是也要修正一下????
第18.21篇都是轉貼..沒有個人感想....
第23篇感想也沒超過25字....

版規的規定...是希望大家不要灌水...
40砲長那篇雖然都是符號...
但一看就知道是什麼意思(就是錢的問題)....
雖有灌水的嫌疑...但也切中引述問題的答案....

大家一定要搞的針鋒相對嗎?..

[ 本文章最後由 sjim007 於 2012-05-09 18:31 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首