關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

外島島休照相~三十年前的景點,現在還熱門?

引用:
原文由 Guest from 218.161.51.x 於 2010-07-05 21:51 發表
我不會用電腦,像你一樣把照片弄上去,甚麼是信箱,我不大會打電腦,都是用注音符號一個字慢慢寫出來,小犬現在是志願在特勤隊在服役中,只有假日才回家
剛財哥回來,我問他,他也過來看半天,還是無法從蛛絲馬跡裡面
找到你的影蹤~
財哥,又去騎腳踏車了...等等會回來!
我是把些資料相片用掃描機建檔..
沒有關係~等令公子回來你再加我的信箱..
三十年都等了,我只問你,你是班長?
一特都是去幹訓班...
還是你只是班兵?
你點我的相簿,這個你會吧?你看看有哪個是你?
還是直接說出你的名字的兩個字?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

當年青春年少,身材精實。
如今頭上頂個"廢輪胎"
中廣身材
同樣的太湖
周邊景色改變不少,人也被地心引力拉到臉垮粗腰~~
哈~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

快假日了~路人的兒子要回家了~~
我都感覺你是那位莊先生...
電腦只要常常去使用,自然會熟練
很多都是有防呆機制,所以,把時間多花些在電腦上
從錯誤中學習就會了~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.148.x 於 2010-07-09 11:45 發表
莊中士班長..?
戴四方眼鏡,178公分的大帥哥
當年你不是很多威武雄壯的相片..
你小朋友回家啦?
把相片貼出來啦...?
看到你的步兵+中士領章..
人呢?
有圖有真相~~

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-09 23:12 發表

在網路上還真是沒有秘密~~~只要有蛛絲馬跡馬上破解__

時代進步了_只有那些醬缸老爺思想還停留在上世紀~~~么兒現在快退伍了_偶問他有沒有拍一些服役照片__將來可以回憶~~~~~沒想到是___營區不能帶有關照相器材 ...
要看營區..7月10日龍潭龍城基地,601旅,有開放國防知性之旅
可去看飛機表演,以及拍照..
不過,你家小朋友說的也是真的..
有次懇親,我們很想拍照,督導長說可以拍,但是..
他就指導我們拍了一些..
要在長官許可之下~
還在當兵的,我也交代他要帶紀念品,要拍照,至少島休要拍,他都唯唯諾諾..
我當年還帶些可愛的小東西,現在當兵只想脫離"陰間"..唉~~

引用 TOP

有紀念意義的帽子~
看圖說故事,大家猜猜是哪的帽子阿?

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-10 00:48 發表
退伍前幾天~用自己的數位相機拍的
?5_rv_3RDdxa7.Zk.XPivb0cKX_w9pDzPFwVluHpvmMd8eGU8zssVNT8cIUw-

?YVWmq ...
阿庭,你放的是什麼?
沒辦法看,有網址我找看看~~
該網站拒絕顯示??

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-10 22:05 發表

左一右一金門
馬祖紅白哩
AH1W眼鏡蛇
某航空旅
謝謝牛寶寶..
真是行家....唉計畫趕不上變化.
人生多變..物換星移,想做有時就需要去做~~
我交代他要多些足跡紀錄..但當事人是
言者諄諄,聽者藐藐~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-11 12:12 發表

?TTIjUOMBfgSnnzel
這張應該是偶當兵
最早的相片http://f23.yahoofs.com/myper/9Hi ... b_x4-/blog/F23_2010 ...
上面相片都無法顯示...
是我電腦壞掉,還是貼圖網址有問題..
一次返台假出去玩的票根..

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-13 23:12 發表

唉!在金門當了10個月的兵
這幾個景點居然沒有一個去過
退伍至今都還沒回去懷念懷念
能回去拍"當兵當時"以及"現在對照"
這是很有趣的~
當年島休有留下紀念相片的~
都感覺不虛此行~~

引用 TOP

忽然發現當年這組郵票..
可是怪怪的
沒有面額
但是年代久遠了..
誰認識這郵票的作用

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-21 03:31 發表
報告學長,應該是「防癆郵票」!
在唸小學及中學時學校都會要同學們購買,
應該沒有真正郵票的功能,只是做個公益、愛心而已。
這讓我忽然想到,好像那個年代
國中小孩有賣你說的類似郵票
是強迫每個人都要買的
紅十字會也有~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首