關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國防部下令 塗掉戰機圖騰

剛求助了一下G大神 日本航空自衛隊的F-15還是有那個自二戰以來就有的紅色國徽 
並沒有因空優迷彩或是低照度塗裝等因素而拿掉

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

第一次貼的時候忘記要有圖有真相 所以...現在補上 
http://www.mod.go.jp/asdf/special/photo_gallery/jasdf/
上面是航空自衛隊的網址  飛機上都是太陽標記 

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-07-21 15:21 編輯 ]

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-21 15:02 發表

那~~~~~~~~~~我們需要跟"宗祖國"學習嚕??
鐵男學長 上面那句話是你說的 我可沒說 

我只是看到60砲長的文 好奇去查了一下 把結果跟大家分享而已 

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-21 18:00 發表

二戰之後日本就被裁定只能擁有自衛隊

只能自衛不能出擊
所以就沒有這種問題...
這...是裁定嗎? 呵...學長我不想吐你槽吐得太狠 

不過請提出有裁定兩字的證據條文 

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-22 15:36 發表

大哥
如果你覺得我那幾個字須要吐槽的話

那您就請大力吐槽吧

我只是以閒聊方式回應我印象中將近25年前上課學到的東西
我去爬文研究這種事能對我有多少好處呢?

請您繼續吐槽吧

PS..借用一下某人的留 ...
這位學長  很自負的樣子  

老人家有說罵人要罵到對方有感覺  否則只是白白浪費自己的力氣的對牛彈琴

您的常識水準跟語文水準  小弟已經大概知道了

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-25 11:08 發表
上網意在消磨時間,不是在打仗吧?!

輕鬆自在、無所不在。
學長您說的對啊....

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 讚啦 2010-07-26 16:02

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 01:07 發表

說到這點

你也不差阿!!
承讓承讓....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首