關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

連長的配槍

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-07 23:25 發表

這位路人大你好!
   小弟由衷佩服你的"叫校"敢回嗆一顆星!只是要是我就要保持低調,
申訴應該是由連營旅師逐級向上,不可越級報告,你申訴的對象是連長,
那應該是找營長申訴吧!他如果不處理才越級找旅長申訴吧!
...
整個憲兵司令部都是我的人  我敢告營長貪污  那不屬申訴是檢控  見不法我就抓

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-08 15:01 發表

我很好奇尖山大是屬陸軍哪個單位?為何說整個憲兵司令部都是你的人?
請問你的背景是???
直屬憲兵司令部   附屬澎防部  我在尖山營區 參與抄毒
入伍前在林森北路民族東路出入
我忌惡如仇 主官配槍就是我收掉
退伍前一個月反情報組到營區找我 要吸收我

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-09 16:05 發表

喔~那麼說你是陸軍人稱憲條,白頭翁或者烏龜的憲兵囉!
還延用陸軍梯數,難道退了伍還在這搞滲透嗎?
我連長怕我是他曾經看過一位 第一次市一兵 第二次市上士 第三次是中尉 我入伍前跟憲兵長官很熟 因宗教的關係
長官要我跟他  我要回澎湖照顧父母  我愛我的故鄉 我一到澎湖就被吳處長弄到九營 原砲兵670營  
那一梯次九營只有我一人 營長跟我說喜歡那一個缺 就去接 我只是跟憲兵很熟 有事他們會幫我  但我又看不慣憲調官的無恥 是酒店相軍人要債的幫手

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-09 21:32 發表

學弟 步九營和砲670營有關連嗎 九營本來在東衛
學長 九營84年就搬到尖山以前在天祥 尖山是步戰砲合營的我在營區看過李偵林 湯曜明 羅本立 九營那時是公認夜夜笙歌的營區 大門衛哨可以帶睡袋上哨 

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-09 21:49 發表

了解 那是我記錯了  我在東衛曾經和步兵營同一營區 忘記哪一營了
那是那一年

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-09 21:51 發表
尖山記得你有提到原670營
砲兵在尖山只有一個連 九營原在東衛天祥

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-09 21:57 發表

那裡本來是我671營砲一連 記得和步兵連和戰車連同營區
是東衛嗎 還是尖山

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-09 22:07 發表

尖山啊 那裡我常去
吳仲賢 你認識嗎

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-09 22:23 發表

他是兵 還是官 幾梯的 單位
85年的砲兵連長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首