關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼門開

其實大家不要窮緊張.人鬼殊途.你走你的路.我過我的橋.互不侵犯.除非大不敬.前世債.今世因緣成熟.我來討

人.鬼一線之隔.無處不在.現在來談.魔 神

事情發生在我二舅身上,地點頭城.有一天我二舅再池塘幫牛洗澡.接近黃昏時忽然來一位老公公,老公公開口到少年仔我家女兒很漂亮讓你做太太就這樣迷迷糊糊跟著老年人上山,老年人就跟舅舅講我倒裡面拿雞腿紅龜糕給你吃.山下我阿公看到時間已晚小孩未歸急得找人.到晚上10點多又找不到人於是到附近土地公廟球土地公幫忙找人.當時山上出現白法滄滄的老人拿著一支紅色的火把告訴我舅舅少年仔還不趕快回家.你老爸在山下找你.你拿著火把往山下走.頭不要轉.直接往山下跑.山下我的爺爺看到山上綠火在追紅火不多久我就舅舅回到家裡...當時髮鬚蒼蒼的長者是土地公.聽說雞腿是蟋蟀腳.紅龜貴.是牛糞.若不是土地公.命在旦夕.候來醫治一段時間才恢復正常.直到當兵前

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚!現代聊齋! 2011-07-30 21:52

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚!現代聊齋! 2011-07-30 21:52

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

2年前我住板橋朋友買間房屋.老主人往生不久.長長半夜來訪.家人受不了.請問該如何處理

我朋友學佛.又有智慧型.跟亡者溝通. 妳是舊屋主.我是新厝主.我向你晚輩買房子 .現在我吃什麼你跟我吃一

樣.我公德迴向給你.互不侵犯.就著樣.後來平安無事

引用 TOP

其實地基主是地母娘管轄.地藏經記載很清楚牠是堅牢地神.有空多讀地藏經.對我們.對無形幫助很大.老主人是放不下.逢年過節.有空到大寺廟寫超度牌位.老主人不是地基主

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-07-30 22:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 原來如此,感謝學長告知 2011-07-30 22:49

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-30 22:39 發表
佛教說農曆7月,是孝親月;由來應是目蓮救母?
勸人向上,行善的宗教;都是正教來的!
沒錯鬼不可怕.最怕是人心  

7月份對佛教來講是教孝月

原由是:4月8日到7月15日佛教結夏安居.各位出家眾不出門.精進用功.到7月15皆有成就.證果.佛陀高興.個位僧人接受供養.將自己公德迴向大眾.很多人得到超度.因此有盂藍盆法會

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 13:37 發表
非關靈異屍體會聽話 安寧醫經驗談
更新日期:2011/07/31 02:16 張翠芬卅台北報導
中國時報【張翠芬卅台北報導】

鬼月常傳出各種靈異之說,人往生了,還能聽到聲音,這樣的說法是不是很「靈異」?

處理過 ...
其實此事非0異
佛家有很好的解釋.人有8意識.往生前8小時.0魂未完全脫離.每句話聽得清清楚.因此有臨終的開示.這是相當重要

再則8小時內勿動其身體.勿哭泣.因為他0魂要脫離肉體.若動他身體.會被感痛苦.不安.慎記      慎記

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 16:02 發表
今年台南還會燒王船嗎?還有放水燈嗎?還會大拜拜嗎?鬼月適合下海玩水嗎.....
只要安全措施做得好.危險區域勿下水.熟識水性.

任何時間都可以下水.但勿貪玩

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首