關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

100年11月5日新竹湖口營區開放暨登步62週年隊慶

http://www.youtube.com/watch?v=ZPu-aF_HwOM
100年11月5日新竹湖口營區開放暨慶祝登步部隊62週年陸空聯合作戰片段
因為我跟大家一樣,被亂七八糟得動線弄到明明9點半就進了營區,還跟裡面的角角泡泡都是熟人
也被拖到10點20分才到中興台,所以戰不到好位置只能加減拍囉..
因為有大大分享了紅衣組 我換分享白衣組

是藝工隊喔...

這個是今日我最美,黑色是三角安全褲不是小褲褲,藝術表演不猥褻喔

價值180萬的四輪突擊車

雷霆2000多管火箭系統原先不在參演名單中,所以當然要補一張囉

天真的小孩一定不知道手上是威力強大的火器

AAV-7A是一種全履帶式兩棲登陸車輛,主要功能是兩棲登陸艦艇上運輸登陸部隊及其裝備上岸的角色;登陸上岸後,登陸部隊則將其當作一輛裝甲運兵車使用,為其提供戰場火力支援。美國布希政府於2001年4月批准代號飛馬
計畫的採購案,總共54輛經費共61億元台幣,是用「熱車移交」出售的裝備,並且為改善裝甲防護力有以色列拉斐爾(Rafael)公司發展的附加裝甲套件(Applique Armor Kit)掛勾點可供使用。中科院自製反應裝甲咸信
應該也可通用。由於相片眾多,知道小弟相簿的請自行參閱。^^

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2011-11-07 12:03

• 浪花 威望 +10 2011-11-07 12:03

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!白衣組水啦 2011-11-07 00:05

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!白衣組水啦 2011-11-07 00:05

• StrayBlackCat 金錢 +1 隱藏版的請交出來,謝謝。 2011-11-06 18:10

• StrayBlackCat 威望 +1 隱藏版的請交出來,謝謝。 2011-11-06 18:10

• t174819 金錢 +3 我不知道學長的相簿....貼一下網址吧?白衣妹... 2011-11-06 06:12

• t174819 威望 +3 我不知道學長的相簿....貼一下網址吧?白衣妹... 2011-11-06 06:12

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!白衣組太正了!!! 2011-11-06 02:19

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!白衣組太正了!!! 2011-11-06 02:19

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.170.x 於 2011-11-06 09:27 發表
1400-1420旗正飄飄樂旗隊(竹東高中)
1420-1430青春洋溢活力旺(桃園高中)
1430-1450舞動人生齊飛揚(新竹高工)

-依據上面的行程表看來... 被 "赤化" 的是竹東高中.
-白衣 "洩底" 的... 就請各位大大說明. ...
路人大你錯囉,紅衣白衣都是藝工隊,高中咩都是下午上場的
藝工隊根本沒裁,除非官網跟現場司儀都騙人,紅衣組跟白衣組都是同一批人表演
時間錯開跟特戰隊表演配合而已
眼力尖的應該看到板上紅衣跟白衣裡面的臉是一樣的
紅衣組表演時我還在停車場,所以軍中友人借用我得相機應邀進司令台迎賓室拍攝負責接待的
女軍士官隊[兩個沒帶帽的接待其中一人是好友女兒]以及幫相關工作人員拍大合照,
所以我沒紅衣組得相片可以大家參考。至於女軍事官相關全圖
礙於長官要求不能po出來只能交回去充公不好意思。

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +3 可以偷偷借我看嗎? 2011-11-06 17:55

• t174819 金錢 +3 可以偷偷借我看嗎? 2011-11-06 17:55

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-11-06 10:51 發表
[img]http://desmond.imageshack.us/Himg217/scaled.php?server=217&filename=dsc04841pd.jpg&res=mediumhttp://desmond.imageshack.us/Him ... ename=dsc04830s.jpg[/img]&res=mediumhttp://desmond. ...
原來瓦魯班大是你喔,我跟你在司令台旁第一層跟下面藝工隊出入口都有碰到
可惜現在才知道是你喔^^我印象有照到一張你的背影
等等翻一下^^

本帖最近評分記錄
  • robert 威望 +2 哈哈哈~看到我戴的那頂帽子就要來相認,這可是後版的標誌。 2011-11-06 21:22

• robert 金錢 +2 哈哈哈~看到我戴的那頂帽子就要來相認,這可是後版的標誌。 2011-11-06 21:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首