關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

日本終於破除零執行,以絞刑處決2死刑犯

兩名日本殺人犯被處以絞刑  
Yahoo!奇摩新聞粉絲團 中廣新聞網 – 2012年8月3日 下午8:36
http://tw.news.yahoo.com/%E5%85% ... 8%91-123658895.html
摘要:兩名日本殺人犯今天被處以絞刑,國際人權團體提出抗議,希望日本廢除死刑。
這兩名日本犯人,其中一人姦殺一名女子,還焚燒死者屍體;另外一人搶劫跟殺害兩名親戚,今天他們分別在東京和大阪監獄,被處以絞刑。
---詳細內文請參見上述網址或搜尋相關網路資訊---

日本去年一整年零執行死刑..讓我們身為殖民地的台灣法務部也不敢造次
從去年3月5日迄今也是零執行
希望這新聞能給法務部長打一針威而鋼 硬起來...該槍斃的還是要斃了 以慰亡者在天之靈...

本帖最近評分記錄
  • 美如好喝 金錢 +2 身為殖民地的台灣法務部也不敢造次~推 2012-08-05 05:48

• 浪花 金錢 +5 2012-08-04 12:11

• 胤禛 金錢 +2 為過錯而償還~天公地道的 2012-08-04 00:06

• sniper 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-08-03 22:57

• GGAE 金錢 +6 殺生為護生,斬業非斬人!罪證確鑿的優先要噴掉! 2012-08-03 22:44

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2012-08-04 00:29 發表

日本去年一整年零執行死刑..讓我們身為殖民地的台灣法務部也不敢造次
殺人償命,打爆惡徒,這我絕對贊成
但這跟殖民地,跟什麼造次有什麼關係啊?
幹嘛拿字眼修理自己,把自己看的那麼卑賤哩?
搞不懂
也許學長能否認被殖民的一段 也許你也能笑笑認為不必把自己看的一文不値
如果這樣能讓你自我滿足 我沒意見
但從國防部長爲一個日本武官關心一下大台灣的艦隊為何跑到台日間公海就大動干戈撤了一個少將的職
一國的領導爲了台日關係不得不對領土所在的釣島悶不坑聲電電躲起來
我個人覺得我的說法還算很合理了 不然您認為我們有多大嗎
卑賤如果還可以分等 我們這些連國家都稱不上的島民 我不知道在卑賤中算幾等的??
看得懂就看 看不懂就算吧 本帖主旨在死刑的執行與否 其它都是屁
打再多字 說在多話 也不能改變台灣跟中華民國並不見容於大世界觀的事實。

本帖最近評分記錄
  • 美如好喝 金錢 +2 我很贊同一國的領導悶不坑聲電電躲起來 2012-08-05 05:47

• Ever么653 金錢 +1 打再多字說在多話也不能改變台灣跟中華民國並不見容於大世界觀的事實~推 2012-08-04 14:41

• 浪花 金錢 +5 2012-08-04 12:10

• Roy1970 金錢 +2 2012-08-04 10:18

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首