關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

其實30年前,我也霸凌過同學!

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-04-04 19:15 發表
化學士 金錢 +2 長官的意思是-霸凌事件要冷靜處裡/依造流程!不要理盲!對吧!
.
霸凌.是不對的.如何處置.各有不同見解..
但.記得.我們不是執法者...
.
雖然我有認同你得說法,我們不是執法者,但是很不幸得,我要說一件事實是如果不是有這些多事得
網友串聯,政府會認真看待霸凌嗎?在這次網友聲援霸凌事件之前,我們得執法者對霸凌是三不政策
不告不理,不移送,不介入。美國也一樣,校園霸凌也屢見不爽,但沒有類似小粉妹一樣引起網友得
聲援,所以相關執法當局一樣是睜隻眼閉隻眼,畢竟這種看似小孩互相欺負得小事,是比不上真正得刑案有績效。
我國對霸凌得縱容由來已久,我舉一個例子,很多人應該還記得約4年前,網路流傳一個屏東露點霸凌影片,這一件國中霸凌事件,是同校女國中生對女國中生,打人得女生不但痛毆女被害人流鼻血跟抓頭髮,還當著男同學得面扯掉被害得女生胸罩當場露點,被打得女生為了護點[乳房全露出],一直默默被打無法還手,更慘得是還被圍觀得男同學用手機錄影貼上網流傳;另一件大約前年發生得,桃園私立高職女生被逼跟男學生在資源回收場嘿绣,也被其他圍觀男同學錄影還把手機貼到女生私處錄精液外流得畫面,這兩件性霸凌絕對比小粉得嚴重吧,年紀這麼小却要被逼把身體私密得部位暴露給異性觀賞還被上網流傳,心理後遺症一定很嚴重,這有比新竹小粉妹妹還嚴重吧。
雖然在當時因為上新聞曝光也有引起一陣討論,政府單位與教育單位也都答應要反霸凌,事實呢?
我沒聽到任何校方人員被懲處,也沒聽到任何加害人被移送,連被害人都只是仲介轉校,
這算那門子得處理?我可以由此斬釘截鐵得說,有更多得霸凌黑數被隱蓋了,如果沒有媒體跟網友
小粉妹得是事情一定不會引起大家注意,霸凌會繼續橫行下去。所以我不認為網友得行為完全不正確,
雖然人肉搜索違法也不可取,但是要慶幸還有這一掛有良知之人讓真相浮出,讓世人明白,讓總統說話
總比一些只會說一些風涼話得人好多了。
另外媒體說得話不可信,地方警政單位跟政府說得話我更不相信,板上也有新竹人,不妨想看看我說得有沒印象,只要逢年底跟農曆7月前後跟一些大節日,新竹街頭就開始陷入無政府狀態,你會看到很多廟會陣頭得黑衣少年不戴安全帽騎著改裝機車直接接替警方管制交通,甚至直接封路要用路人改道,這次小粉事件得受x宮也在其中,你如果有幸看清楚就會看到這些陣頭小鬼[剛好]大部分就是晚上飆車得那幾團人,遇到這樣得活動,由於後面都有民意代表撐腰,你就看到警察都變功夫那片子一樣,都是負責洗地板跟幫黑道交管得用途,這樣得單位事發後為了對社會有交代直接[請]受害人跟加害人口徑一致說無黑道與政治人物介入,小菜一疊而已畢竟這小妹妹還要去打工,還得去上課,不和諧合作一點路上會發生啥事,沒人可以保證得,不是嗎?總歸一句話,事件到此,球已經發回政府手上,咱們就看戲吧,不須對此再有何指教。
畢竟我們在這件霸凌案中都是冷淡看待此事得那群人,實在無立場也無顏面對此發表任何見解
**我舉得兩例霸凌都有當時影片存檔,保證是真得事件,非杜撰。
-------------------------------------------------------------------------
哎呀,報告那個輕鬆大押,要是當時有可以錄影得手機憑我得關係一定可以帶進營區,那234之花
姚美眉就可以分享給大家,誰還會想看大雕經理士霸凌我得片子押!

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-04-05 10:44 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首