關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵時還保存的物品

引用:
原文由 Jen 於 2011-09-20 11:43 發表
各位軍友大大說的是這種陳高嗎?

這瓶75年釀造81年灌裝當年價格1650元,是一位比我晚當兵的朋友從金門帶回來給我的。裝酒的紙盒早已丟棄,它也在我那兒靜靜的呆著直 ...
JEN大大:
您這瓶陳高不值錢了!因為酒已低於黑色彎標籤了!
最早一瓶應是$900/瓶,現最多$1000~$1800(因為酒已低於黑色彎標籤)
不過聽說可以拿回金酒公司換一瓶,
以後有學弟再送您一瓶,注意看酒有沒有低於黑灣標籤
若有給他拒收!......緊酸

小弟退伍最大方,在白沙港上船時就一個人帶2顆滷蛋外加1條油條就回台灣了!

[ 本文章最後由 陳班長 於 2011-09-20 23:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 學長;幾年前我朋友見我放在角落的這瓶也是跟我說這麼久可能壞了!要我打開喝看看! 2011-09-21 14:08

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.應該每人都有帶回來吧--------哈哈 2011-09-20 23:21

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.應該每人都有帶回來吧--------哈哈 2011-09-20 23:21

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-20 23:33 發表
陳班長大

你住金門這瓶你有看過嗎?內有300cc58高樑一瓶86年的.

偶小舅子在金門服役帶回來的

報告學長:
造型看過,但300CC的,"身高"應是20~30cm左右
帶小弟明察暗訪後親自向您報告
(80幾年的瓷酒瓶品質不太好,酒應消得很快,若還沒喝,建議盡速倒出收藏或給他快快喝掉,小弟願意服其勞,學長不用對我感恩啦!...ㄙㄨㄢ )

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 剛剛找了兒子退伍所帶回,放在家中的風師爺,結果都是沒裝酒的!是一仙仙的陶偶。 2011-09-21 00:42

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首