關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

初至神州感想

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-10-25 23:57 發表
1/3是共軍打日軍歷史劇..1/3是共軍打國軍歷史劇..1/3是難看的綜藝節目
不會啊...一個鬧劇..一個笑劇...再來綜藝節目就是催眠劇

廈門摩托車很少..離開了廈門到了福建.那種電動機車才恐怖
晚上味了省電都不開燈.. ...
小弟每年會去1~2趟,大都在廈門及附近,每次去每次都不一樣,可怕吧!
大家現所指的廈門是"廈門島",而非"廈門市",廈門島屬廈門市管轄,廈門市管5個區,其中2個區位於島內(思明區,湖里區,現在新的市政府位於島內的白鷺州公園旁),廈門島自1998年左右開始經濟特區大建設,短短十多年造就今日擁有年觀光客超過1200萬人次的廈門島,
島內白天禁鳴喇叭,現看到的摩托車皆是在成立特區之前的(除少數公安用車),島內大都是電動車
島內經濟及各項硬體設施比之於台北市不遜色,但"軟體"的道德水準卻與我們相距甚遠
但出島外硬體就差很多了,喇叭也處處可聽得見,
不過像集美,海滄等鄰島內的並不差到哪!
大概簡略說一下,還是要親身去走走才會明白

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 我很贊同 2011-10-26 07:52

• 輪保下士 金錢 +1 我很贊同 2011-10-26 07:52

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-26 00:31

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-26 00:31

• 發光體 威望 +2 我很贊同 2011-10-26 00:25

• 發光體 金錢 +2 我很贊同 2011-10-26 00:25

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-10-26 00:22

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-10-26 00:22

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首