關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

生意有點清淡...

週末了...應該很熱鬧的...
阿兵哥都去x光演習,吃大碗牛肉麵.
難怪軍友站生意清淡.....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 08:19 發表
他們下基地了...
我留守............
就是你這一位輔A留守...
唉...
想當初在西莒,只有伙房弟兄留守.我可是跟著大部隊渡海渡江....

引用 TOP

貓屎一 Cat Shit One
剛剛看完,勇猛2隻小白本.

引用 TOP

安官來了!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-31 09:08 發表

這位[安官]的配槍是M-4(AR-15?)
配備太精良了吧!還有內紅點ㄟ
這一支是M14改良式Sniper步槍. 上有小顆紅點Red Dot Scope. 下面是大顆瞄準鏡.

引用 TOP

另一支SR-47,用老俄的AK-47彈藥.

引用 TOP

我要牛肉麵!!!!!!

引用 TOP

阿三,
快說.
鋁臉盆煮牛肉麵戰情報導.

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-31 22:50 發表

鋁臉盆?
晚上收操時找不到臉盆,問的結果可能是中午幾位公差幫忙打包鍋碗瓢盆時一併將臉盆送回給店家了;這方面當然不好意思幾位辛苦負責的朋友。
想說那個臉盆是公發的全新品,而且還是擺了有點時間的古董;因 ...
我可真懷念那個鋁臉盆,伴過我西莒艱苦的當兵歲月,可是我只有早上洗臉時用到它.
早上用它洗臉然後被臨時應召去裝砂石,砂土,水泥...
溝工完又拿去水井裝水洗澡.
晚上用它加電湯匙熬水加蘇打粉泡香港腳.
半夜又被借去煮統一肉燥麵.
每天我的鋁臉盆的固定行程就是如此.
直到移防前被副排士官長借去熬煮香肉後(無關香港腳)再也沒見過它.
實在搞不懂每人都有一個鋁臉盆,為什麼老是要借我的?
也不懂為什麼香港腳和香港有何關係?

趕快找它回來要不然....

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 威望 +2 臉盆妙用無窮... 2010-08-01 01:39

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-01 01:34 發表

我可真懷念那個鋁臉盆,伴過我西莒艱苦的當兵歲月,可是我只有早上洗臉時用到它.
早上用它洗臉然後被臨時應召去裝砂石,砂土,水泥...
溝工完又拿去水井裝水洗澡.
晚上用它加電湯匙熬水加蘇打粉泡香港腳.
半夜又 ...
我的臉盆故事還沒說完...在上文提到...
"實在搞不懂每人都有一個鋁臉盆,為什麼老是要借我的?"
尤其是半夜煮泡麵,粉絲,牛肉麵老是有人來借我的鋁臉盆.

事過將近30年終於在此軍友站討論區找到答案!!!
還是60砲長說出的,臉盆還有一大治療男生隱疾功能.
自己在討論區找答案或者問砲長.

那個年代在外島當兵或者當國軍的臉盆是很艱告的.

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-31 20:31 發表
兩位輔仔只會吹冷氣站安官啦!
全都不管其他弟兄正熱的要死....
有圖有真象-沒吹冷氣站安官,我和蔥花還全幅武裝!
認不認出誰是蔥花?誰是我?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首