關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大軍壓境

大軍壓境-有狂犬病的浣熊
住在公園旁正在軍友站閒聊,突然警笛大作胖警察廣播市民留在室內和車裡.
有狂犬病的浣熊正在散步
(超可愛的浣熊白天是不出來的)
清潔溜溜....一下子就逮走不成熊樣的浣熊.

[media=mov,400,300,1]Racoon.mov (6.4 MB)[/media]

[img][/img]

[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-17 08:09 發表
對racoon很有印象..
住楓葉國溫哥華西區時.常有racoon順著電線.電線桿到院子玩耍...
是松鼠吧?
Raccoon白天是躲起來的.

何時在溫哥華?

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-05-17 08:30 發表

怎還會有"中文警示語"啊~真妙!

以前開車走I-85去Keywest釣魚, 路邊突然衝出大麋鹿, 有一輛拖車剎車不及把牠給撞死了, 還好是大拖車撞的, 要不然如是我們的小RV撞上去, 且後面還拖著釣漁船, 肯定翻車!

一群 ...
嗯....
我也在納悶為何有中文警示語?
一定可能你們幾位夭鬼上次去釣魚不釣魚.
把有狂犬病的"浣熊"當成"大麋鹿"燒酒雞給進補下五腸廟了.

狂犬病潛伏期是很久的....
最近有無覺得很想咬人?

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-05-17 17:02 發表

234買春團嗎
在大海中七個雄壯威武紅光滿面正港"男的"台灣人吃完念念不忘一味多補的鹿肉擠在一隻小漁船...
版主羅伯特說:"在此版的文章勿過於腥羶色...."
我連想都不想敢,後來在漁船上七個人怎麼了???....

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-05-17 22:12 發表

走在大馬路上.
寧可被"酷斯拉"踩扁.也千萬別被台灣人開的車車撞到.
一下車就拿出棒球棒.再補揮個二下.
還真有台灣人做事的風格呢.
偶會怕怕的呢....................
還有..
千千萬萬...不可和七位剛進完大補的雄壯威武紅光滿面在大海中擠在小船上

我真笑死了!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-17 22:41 發表

剛剛忘了補充,就是台灣人開車,很多都會在後車箱放高爾夫球桿跟""馬達""啦~~~~~~~~~~~~~

開始報名 有放者舉手 ㄎㄎㄎㄎㄎ
是這一套!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-05-18 07:23 發表

外科手術用的???
來美開車郊遊旅行必需工具.
萬一你和大小鹿,浣熊,大怪獸"酷斯拉"撞成一堆....
馬上用工具處理,馬上燒烤.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首