關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中國1/3地面部隊 部署台海

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 04:51 發表
台湾的朋友好  我是路人甲 哈哈 第一次进来 看看哦
歡迎發言,台灣言論自由.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 05:18 發表
第一次进台湾的网站哈  向各位大大问个好  很奇怪 繁体字我基本都认识 我不是来吵架的 只是想分享一下各位网友的见解 其实作为大陆人 而有身在海 ...
我們這裡的軍友常常吵架的,可是不打架的.
真的?還是假的?你老兄說...."我會我為我的國家奉獻我的一切 甚至生命...."?

這樣好了!..你老兄大聲喊一個口號有點像你們常喊"毛主席萬萬歲!"
可是在兩個不一樣地點,大聲喊這個個口號.
第一個地點是在台北總統府 - 保證你平安無事
第二個地點是在北京天安門廣場 - 你答應我大大聲喊

口號: "法輪功大好!"

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 06:26 發表
210师少尉 你好 可以介绍一下 台湾还有哪些好的军事论坛吗 不吝赐教 谢谢
我只知道這一個.最好的!

引用 TOP

二寶你看.
路人都稱讚我!
趕快讓我大頭像"丁動"像60炮長的大頭像.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-13 08:35 發表
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k
對付侵略台灣的敵人
火箭砲伺候之~~~
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k
還有一個最佳武器.
台灣的言論自由.
我們可以在總統府痛罵小馬哥,阿扁哥和毛主席.
但是在天安門只能痛罵小馬哥和阿扁....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 14:26 發表

等到可以在天安门广场喊:法轮大法好!的那一天 我想依然会有国人想拿绿卡的 台湾的大大 你不觉得我们海外的国人一方面削尖了脑袋申&#3 ...
伊!
你不是昨天自己說好:"....我會我為我的國家(中國)奉獻我的一切 甚至生命...."

我不是法輪功之一
可是
黃底紅字"法輪大法好"布條已經幫你做好了,也在台北試試拉開.
能否在天安門請你拉開布條,試試你能否奉獻你的生命?

[img][/img]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首