關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

零北一號遊北京

天安門廣場的監視糸統 - 你們拍我...我也拍你們

燒光光...猜猜看是那個電親台??

熱橙汁 = 熱的橘子汁 = Hot Orange Juice

看不懂簡体字....不知道是不是賣狗肉???

這個好車牌....一定是毛主席發給中國的第一張車牌

.
.
.

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-05-11 06:35 編輯 ]

引用 TOP

頤和圓派出所
好像是....八國联軍後,成立的新的部門,下次八國联軍再來...可以趕緊打119報案...

.........

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-05-12 06:17 編輯 ]

引用 TOP

狗肉配酸湯魚....不知味道如何??

有圖有真像...証據十足...我就知道人民公社,吃大鍋飯菜...絕對不是毛主席的原創...百分之百抄襲來的....

..

引用 TOP

信不信由你........北京市也有一個阿里山神木和小火車.

什麼東西?...台灣民主自治同盟中央委員會...委員長不知是否姓蔣???

.
..
...
....

引用 TOP

糖醋排骨,粉蒸排骨,豬腳麵線,排骨飯/麵,豬肉鬆,貢丸,豬油醬油拌飯,涼拌豬耳朵,炸豬大腸....還有什麼???

.
..
...

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +5 牠們是企戶外教學啦........................ 2011-05-12 13:34

• 黑東 威望 +2 豬血粿,豬血湯,豬肝炒大腸包小腸,豬心豬肺...豬皮包皮帶皮鞋皮衣...沙發毛筆 2011-05-11 10:23

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2011-05-10 09:33 發表
http://www.taimeng.org.cn/

台湾民主自治同盟,简称台盟,1947年11月12日在香港成立。是由台湾省人士组成的社会主义劳动者和拥护社会 ...
你看看我多行!!!...第一次滲透淪陷區,這個鬼地方都被我滲透成功,還在兩位公安站岡眼下,拍照成功,有圖有真相.

還小氣...不給我加分??

.
..
...

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +5 ++++++加分!!!明天換偶去勘查匪情.. 2011-05-11 16:21

• 工四火箭砲長 金錢 +5 ++++++加分!!!明天換偶去勘查匪情.. 2011-05-11 16:21

• 60砲長 金錢 +6 貼補旅費. 2011-05-11 09:05

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-12 00:19 發表

2005年1月1日北京留影.
有大大知到是哪嗎?
真他x的天寒地凍,零下9度!
我知道! 那是北海公園,後面的白塔是永安寺,埋著三顆舍利子,塔外還有文革時紅衛兵武鬥時留下的孓彈洞.

零北的門票還在,一堆神卅同胞爭先恐後的把零北擠了進去,收票員同志竟然漏了撕票.
零北再度滲透成功,而且門票下次可以再用....
.
..
...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

王府井的..."美食", 零北呷了一根,味道還不錯..

.
..
...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-12 13:05 發表
零北長官:
您沒有去看看北京的夜生活嗎?
北京人喜歡泡吧.(夜店)
女的都粉辣哦!

http://s53.radikal.ru/i139/1105/80/d0db09a12e43.jpp
http://s01 ...
我才不會像你...台灣一堆美女不看,到了淪陷區,該辦的滲透正事不做,看到美女就兵敗山倒.
零北可是老小蔣訓練出來的正經八百的政戰人員,只辦正事,在淪陷區時...都是美女跑來看我的

不過我是跑去毛席紀念堂排了兩小時的隊伍,拜訪了毛主席,這個阿共黨真是有點胡來...進了紀念堂,嚇我一跳!
我以為我進了蠟像館! 那個根本不是主席,明明是一具蠟像,不相信我....自己去排隊看.

(事實上,我估計排隊只要十分鐘,可是零北又被争先恐後的同胞擠到後面了...)

為什麼我要拜訪毛主席? 零北可不是敬仰他!
高中時,被志願到國父紀念館看我們的蔣公躺在裡頭...想一想...也想看看毛主席躺著(趁著還未下土)
我就可能是少數唯一軍友中,親眼看到兩人躺著....
.
..
...

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-05-15 08:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +2 小一時我也有去看..回來還中暑去給阿婆抓砂..痛死了 2011-05-16 11:52

• melodyaudio 威望 +2 我那時讀大專, 學校還強迫去看死人, 教官還要點名是否全班到齊 2011-05-15 12:34

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-15 12:20 發表
天安門前,毛澤東紀念館門票RMB30.
花這錢去着死人,偶才不幹!
蠟像館是要收費的...而且蠟像館展示的都是...死人
.
..
...
....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首