關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

人妻誘男工的A片翻版

該不會這位人妻有先看過片子觀摩一下吧…
是「若奥様」系列嗎?沒「中出」喔!
娘娘很想知道啥是「中出」………

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-29 12:51 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

然後會有:「人家什麼都不懂,要溫柔的教我喔!」這句台詞嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 13:59 發表
以前我遇過這種女主人

那時剛退伍..在旅行社上班
去客戶家裡收證件
女主人(好像是單親...因為會收到戶口名簿..所以家裡有什麼人都很清楚)
女主人一直說我的頭髮好香喔
..................................
學弟對接下去的發展比較有興趣,
難道就這樣地結束……?

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-30 09:24 發表
學長 您是要小弟補充啥?
我只知道留在馬祖的阿嫂幾乎都是醜女
見過的馬中高中妹 也多是只能當門神的姿色
所以除非是精蟲衝腦 不然要對阿嫂有興趣還真難
學長有位高中同班女同學是馬祖人,姓林,
聽說畢業後沒升學就回馬祖去了,
那時好像在當幼稚園老師。
有位在馬服役的同學在構工時遇見了她,
她就常常去駐地會客,害得他學長一直要他介紹…
她長得算ok啦!反正在外島,
只要是長得還像個人的妹,就超受歡迎的!
開店賣的東西好不好吃?不重要…,
重點在於有沒有妹在顧店…

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-30 10:50 發表

學長 那是你們金門地大人多 

在馬祖兩年 沒看過半頭牛 連雞鴨都很少看到 
但是羊應該不少吧……

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 敢問您可有母羊使用心得報告?! 2010-07-30 12:33

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-30 10:55 發表
但是羊應該不少吧……
61C 威望 +1 敢問您可有母羊使用心得報告?! 2010-07-30 12:33
學弟,學長怕騷味…,
所以也不愛洋妞…

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-30 23:08 發表
"全家超商"裡的姊妹嗎?
報告學長,"全家超商"裡的姊妹,
也包含「阿桑」喔!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-01 13:16 發表
想說閒閒沒事..日前去"款"了近5000元的油漆.工材...
把客廳與樓梯間的牆面.天花板上個新漆...
.
先把牆壁舊漆"吐一吐".清理牆面..
已經當了兩個半天的油漆工..
怎麼都沒見到穿著性感的女主人出現?... :te ...
建議長官,自力救濟去找一個吧…

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-08-01 13:34 發表

家裡不是已經有女主人了嗎?
報告學長,重點在於「性感」二字…

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首