關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

出櫃!

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-07 13:47 發表

女女戀好像比較多~~~~
我上班的地方就有兩位女同仁...雖然沒人承認
但是看她們二位的行為與外表...很難不讓人認為她們是同志
女同志似乎多起來了
學長也有這種感覺!
但並不是指女同志多了起來,
而是女女戀似乎比較多;而且也較為讓人接受!
或許一般人會認為,
女女戀一定是T(男性角色及打扮)+ 婆(傳統女性角色)
但事實上這只是其中的一部分,
有些從外表上是無法分辨的,大概只能由其互動來判斷!
而且一般社會上對於女性間的親密行為較不會有直接的反彈,
可能週圍的人只會認為他們是好姐妹、姐妹淘!
但實情如何我想只有當事人最清楚吧!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-07 15:29 發表

我說的是坦承他們的性向啦!因為我總會懷疑比較娘的那幾個(雖然娘不代表一定是同志)
因為娘的跟我感情都比較好也比較有話說~
所以我才會說沒人跟我坦承....
可能因為您是他們的長官,礙於這點不太敢挑明的和您直說吧!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-07 15:58 發表

學長.您真內行!!!
問題都十年前的雜誌.還能叫小天后嗎?
在2000年時他才剛出道,
當時應該只是「小」?拒絕不當連想
但還不到天后的等級!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-07 16:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-07 15:49 發表

我朋友的朋友據說長得超正~所有女生在她身旁一站全都像小草一樣暗淡!
她把妹無往不利~所有的妹經她一把~沒有一個逃得掉!連不是的都願意跟她在一起
她應該去開課教教你們這些男生把妹大法
哈哈哈,報告長官:
下屬不但把妹,也把哥哥和弟弟喔!
另個題外話,
兩顆煮蛋~~
是DPP失民心的開始.........
「煮蛋」就是「子彈」!
因為沒辦法在那裡留言,就在此和長官解釋一下!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-07 16:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-07 23:13 發表
小周周介紹三部不錯看的同志電影.有興趣的弟兄可租來看
1.神父
2.斷臂山
3.藍宇
看得時候準備衛生紙喔.....
哈,學弟只看過「神父」!
主角長得超帥的說…

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-08 10:55 發表
別把我們這些曾經當過"義務役國軍同志"當成您的"同志"囉
報告學長,此同志非彼「同志」也!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首