關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

惡習!!

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 13:09 發表
如題:
小周周一個不小心在當兵染上了惡習...抽菸
不知道各弟兄.是否也一樣抽菸呀?
告訴小周周嘛!
學弟第一位捧學長的場!
那天見面時已經告訴過學長了,
學弟的菸癮就是在服役時養成的…
想戒?沒那個毅力與恆心!
學弟那時是否還有配菸啊?
老實說也不太記得了!
另外還有一個退伍紀念品,
一直影響學弟到現在,
那就是…香港腳

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2010-07-11 13:47 發表
報告學長或是長官
抽菸是當兵前就有的
至於香港腳則跟學長們相同
還有蓋邊濕疹破皮勒 ... 這算是香港鳥嗎?
當年菜鳥是很少有自己時間的
物質奇缺. 苦無藥物之下
好不容易搞到擦勞滅
...
其實唸書時也會抽,只是沒有成癮!
至於香港腳,返台時從擔任幕僚的姐夫那裡
弄來一瓶「十一烯酸液」!個人覺得效果還不錯!
到現在那瓶還留著,蓋子已經龜裂了,
依然捨不得扔掉,因為它陪我走過那段難忘的青澀歲月!
製造日期:79年2月,應該已經不能用了吧…

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-07-11 14:52 發表
你們二個見面了???
那…後來有發生什麼事嗎 ?
    騎機車要帶安全帽哦……      我在說什麼呀
我沒也…當個兵…比較會喝茶…… 去那個特約茶室 喝茶也不錯啦!!!
報告學長,學弟和小周周學長間是純純的愛喔,
而且那天是搭捷運,沒有騎機車,
只是談談軍中的事回味回味罷了!
就算要發生什麼,這種事也要留給學長先來啊!
該不會換小周周學長罵學弟神經了吧?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-11 15:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
你們二個見面了???
我沒也…當個兵…比較會喝茶…… 去那個特約茶室 喝茶也不錯啦!!!
早就聽說學長去特約茶室關照過,
請問裡面到底長什麼樣子啊?

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 15:11 發表
補充..還有說大山的壞話!!
有說大山學長什麼壞話嗎?
學弟怎麼忘記了?
啊!想起來了,那不算是道人是非啦,
只不過是陳述事實罷了,對吧…

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 15:23 發表
去特約茶室要錢錢啦.那時阿兵哥一個月才賺多少?軍中要力行簡約呀.再說.去茶室當心不要喝到隔夜茶!
學長,特約茶室的重點不在於茶吧!
是一節15分鐘嗎?
若屬實的話,至少買個四節才夠吧!
的確是不小的開銷!

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-11 23:44 發表
[quote]原文由 大山 於 2010-07-11 14:52 發表
你們二個見面了???
-----------------------------
搞串 ...
學弟你也知道什麼叫做「串燒」嗎?
是那位葛格教你的啊…

引用 TOP

引用:
你們二個見面了???
-----------------------------
搞串燒嗎?[quote]原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 08:40 發表
一次抽2根
請問這是長官的答案嗎?
其實正解是…,有點說不太出口…

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-12 10:44 發表
大帥您的意思是說.你一次抽2跟香菸啊.好猛喔!
真正的解答是…,
還是交給小周周學長發表好了!
學弟是走清純路線的,
實在是…,欲言又止…

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首