關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

興冰日記 不跑也罷

不看也罷、不跑也罷,
但多數的軍友們還是照看、照跑…!
說真的,從來沒有興起收視的念頭,
連看該劇廣告的耐性都沒有……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-11 12:54 發表

那位會講日本話的Peter學長退伍迄今廿年還在跑5千呢,跟他約約去跑步,會進步很快的,對了,他還在長青春痘,晚上不睡覺....,這點就別學!
謝謝長官的口頭獎勵!
下屬也不想長痘痘啊,
所以才會把一位關心我的
寶妹妹給嚇跑了……

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 12:57 發表
彼得潘還在發育中....
學長怎麼知道學弟還在發育中?
學弟也希望如此……

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2010-07-11 13:51 發表
我是入伍時175CM62KG. 退伍時175CM69KG. 全身都是肌肉無贅肉
出社會後最胖變成175CM82KG ... 現在轉現場則好點剩76KG
看起來是殊途同歸啊 80KG以上 ...
學弟加加油,一定辦得到的!
精誠連出身的,應該耐力一流吧!
學長一開始還把「精誠連」當做「金城連」…

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 15:16 發表
阿桂學弟身材不錯呦...可惜沒圖沒證據!!
如果阿桂學弟有圖的話呢?
小心!xx就在你身邊…

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-11 17:12 發表
ㄜ~我入伍前半年有胖到80啦~那時候原本以為不用當~但沒想到要84~之後這半年等當兵的時間~去加油站打工~瘦到69~就入伍的時候69公斤~退伍的時候變74~之後退伍2年之內胖到80~上個月開始密集減肥~現在又到72-71間徘迴
學長替你加加油喔!
當兵的經驗對人生來說算是一種歷練,
至少和大多數的男性相比,
你的人生不會有一段空白的歲月…!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首