關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

剪髮的西施……

民國79年、80年間,
本戰車群群部每隔一段日子(詳細的天數我沒算過),
就會請外面理髮店的來部隊裡幫我們剪頭髮…!
每次都是一對母女過來,那位女兒印象裡長得還不錯,
好像和阿兵哥們的年紀差不多吧,也可能才在唸高中…,
其實媽媽的技術OK,但除了年紀較大的軍官之外,
大家都喜歡給妹妹剪!說真的,其實她剪得不太好,
但就是一堆人像蒼蠅般圍在她身邊!
我為了要忙公務,所以每次都給那位媽媽剪,
覺得這樣比較省時間,不用排隊,
那母親竟然還誇我老實……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-03-09 11:11 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2010-03-08 12:36 發表

我們可能都是給同一母女理的,703群部應該是在東石油庫過去壹點,離經補連連部也還不遠,女兒長的是還算及格,但也沒有驚豔的感覺啦!
等到中鳥時就都到馬公的美容院去理了!
港梯的你好啊!
很難得在板上遇到同樣1596T又是一樣在澎湖戰車群的…
不曉得我們有沒有見過面?
很想和你確定一下……

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2010-03-09 11:27 發表

我是後指部的ㄋ,不過是因為全澎湖的軍方單位都要撥補所以對單位編制稍微知道一點點!
所以應該是沒看過面啦!
這樣子啊……
雖然有些遺憾,
不過至少有共同的話題能聊吧!
謝謝你啊!
問個題外話,
你們單位是○嗎?
我們是三角形……

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2010-03-09 14:03 發表

是的,後指部轄下個直屬單位是0,通作排的通信營是8,1是澎防部
除了同梯的你提的之外,其他我都還記得哦……

引用 TOP

引用:
原文由 大俠 於 2010-03-10 15:08 發表
我嘛有「自動」擔任「理髮兵」過
地點:21砲禁閉室
唯一髮型:三分頭
起因於一支不知那一代前輩留下來的電動推刀,又因剛好遇上一個尚未理髮的新進禁閉人員,所以一時性起就自己操刀了,原來就算 ...
其實這髮型還不錯! 我過完年後剪成三分頭,現在好像變五分了…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-03-10 15:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-03-11 09:32 發表
我值星
75年76年找她倆
東林街
後面的巷子
二姊妹
但單獨時
要小心
被跳哦
有弟兄被跳過嗎?
真可怕……
聽說金門人好像不太喜歡自已的女兒
和軍人走太近……
而且也覺得她們挺兇悍的……
我有認識一位住在金城的女孩子,
好像是姓蘇吧,是位高中生…!
她有留電話和住址給我,
但我從來不敢她連絡…,
只因為他說過:「你們都不懷好意吧!」
當時我心裡就想:「即然你都這麼想了,
為何還要留電話給我?不懂……」

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-03-17 10:42 編輯 ]

引用 TOP

是我的消息不靈通還是…,
我們那時好像只有一般的咖啡廳、冰果室…,
也沒聽過有什麼人被跳…
生意的好壞不在東西好不好吃,
而是有沒有年輕的妹在顧店…

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首