關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

最佳男主角!

女主角是會有,但對小周周學長來說,
應該是不重要吧…
話雖如此,還是PO上學弟心目中的最佳女主角!
軍友們猜猜看這是誰?還有封面的來源!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-01-16 09:15 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

多謝呂ㄚ家學弟的回覆,
正是朱寶意沒錯……!
接下來,就等另一個答案了…

引用 TOP

報告學長,學弟已經多年未涉足聲色場所了!
去了的話可能會小命不保…,
就算幸運保住了,「小弟弟」也可能就此…
現在的生活,就是工作、健身、跑步、睡覺,
休假就回去探望父母,如此而已!!!
還有學長,學弟想再次去旅部連走走,
但迷路了,麻煩能指引一下,給個網址嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-01-17 04:47 發表

這種身材以後老了會不會鬆垮垮的,有個朋友之前是全國健力比賽第一名,也是這種魔鬼身材,可是年過四十沒有保持好,上衣一脫真的有點糗
所以啦,只要有長期運動習慣的,
一旦開始,就不能有結束!
現在的學弟,每天的跑步、
一小時的仰臥起坐及兩天一次的健身房,
沒辦法,不持續的話,
肌肉變贅肉,真的會挺嚇人的…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-01-17 05:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-16 09:12 發表
學弟心目中的最佳女主角!
軍友們猜猜看這是那份刊物的封面?
嗚,朱寶意沉下去了,把她撈起來…

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2011-01-18 22:25 發表
劉文聰是學我當兵時對營長的口白  我會送你一桶汽油一跟蕃阿火枝 把彈庫燒掉
學弟敢這樣和營長說話,應該是開玩笑的吧!
是學弟有未卜先知的超能力;還是編劇們有聽過這個對白?

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2011-01-19 06:29 發表

我當彈藥士被不當管教 有自殺的念頭汽油跟打火機早就傳好在彈庫旁的草叢中
白痴軍官 彈藥士也敢玩 我會請你吃土豆
還好學弟撐到最後,沒有想不開……,
否則就少了一位軍友伙伴!!!

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-19 13:49 發表
台灣霹靂火還有多位女主角…刑素X跟XX萍
到現在,還不知道她的本名,
只管叫她「刑素蘭」…,還挺喜歡看她的說!
之前公司的直屬日籍主管,
竟然看台灣霹靂火學閩南語…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-18 20:24 發表

嗚,朱寶意沉下去了,把她撈起來…
本帖最近評分記錄
t174819 威望 +8 朱寶意..讚啦!!我唸高中時的X幻想對象....哈.. 2011-01-19 14:05
t174819 金錢 +8 朱寶意..讚啦!!我唸高中時的X幻想對象....哈.. 2011-01-19 14:05
那…知不知道這張哪來的?現在手上有正本喔!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-01-19 14:13 發表

~~~~~
是電視劇..宣傳劇照嗎?哪來的要請學長公布啦...演邢速蘭的是丁國琳啦...
謝謝學弟,原來叫丁國琳啊,
還是叫刑素蘭比較順口的說…
照片來源提示,「新中國出版社」刊物的某期封面。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首